Sunflower chega a Santos com massa recheada em formato de girassol; conheça

Por Santa Portal em 12/01/2024 às 11:00

Divulgação
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Uma receita exclusiva de massa recheada em formato de girassol, essa é a proposta da Sunflower, que inaugurou sua primeira loja franqueada em Santos, na última quarta-feira (10). A unidade funcionará, todos os dias da semana, por delivery.

A criação é da empresária Sil Wellendorf, que descobriu a receita durante a pandemia, enquanto se aventurava em criações em sua casa. “O principal diferencial do produto é a massa levemente adocicada, que em conjunto com o recheio salgado dá um sabor agridoce à experiência de degustação”, destaca Sil.

A primeira loja da franquia será administrada pelo casal Anna Cirna e Thomaz Lima, que, após uma temporada morando na Itália, retornaram ao Brasil e conheceram o produto.

“Fomos visitar familiares em Ribeirão Preto e tivemos acesso ao produto, foi amor à primeira mordida”, descreve Anna. Já Thomaz trabalhou em alguns restaurantes enquanto moravam na Europa e também se surpreendeu com o sabor do Sunflower.

“Nosso objetivo é facilitar o encontro e promover a convivência entre nossos clientes, proporcionando a experiência única de comer com as mãos. Quando compartilhamos uma refeição com pessoas queridas, buscamos vivenciar plenamente esse momento. O Sunflower se destaca justamente por permitir essa interação mais genuína, já que ao comer sem talheres, minimizamos o uso de dispositivos eletrônicos, o que torna nossos encontros mais agradáveis”, ressalta Anna.

Cardápio exclusivo

O Sunflower não é pizza, e seus sabores são únicos, oferecendo uma experiência gastronômica e promovendo a confraternização entre as pessoas, já que o prato é para compartilhar e tem opções que servem de duas a seis pessoas.

O destaque vai para a massa exclusiva com torresmo, recheio de costela bovina desfiada, provolone, catupiry e tomate (a partir de R$ 55,90). Já para os amantes de queijo, uma boa pedida é a Caprese com mussarela ralada, mussarela de búfala, toque de parmesão, tomate confit, cream cheese e uma decoração irresistível com tomate cereja e folhas de manjericão (R$ 48,90).

Outra pedida muito solicitada é a Tri Formagio com mussarela ralada, mussarela de búfala, bacon em cubos, palmito picado, champignon fatiado, catupiry e decoração de fatias de bacon crocante (R$ 43,90).

Para os amantes dos sabores clássicos, há opções como Frango com tempero especial e catupiry, Calabresa com mussarela, tomate e cebola (R$ 42,90), e o Brasileirinho com mussarela, presunto, ervilhas frescas, milho, azeitona, tomate picado, orégano e catupiry (R$ 46,90).

E para a sobremesa as opções incluem a queridinha Nutella com morangos (R$ 38,90) e a Dark Brulée (R$ 42,90), uma massa exclusiva de cacau com recheio de creme brulée, marshmallow maçaricado.

Diferente da unidade em Ribeirão Preto, o Sunflower Santos terá um formato dedicado exclusivamente a pedidos de delivery. “Optamos por focar no delivery para atender à demanda da cidade. Queremos levar o Sunflower até a porta dos nossos clientes, proporcionando uma experiência única no conforto de casa”, conclui Thomaz.

Serviço

Local: Rua Goiás, 102 – Gonzaga

Horário de funcionamento: De domingo a quinta-feira, das 18h às 23h, e sexta-feira e sábado, das 18h às 0h

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