26/04/2014

Na primeira partida fora de casa, Santos FC empata em 0 a 0 com o Coritiba

Por #Santaportal em 26/04/2014 às 21:03

Na primeira partida fora de casa pelo Brasileirão, o Santos FC empatou em 0 a 0 com o Coritiba, no Couto Pereira, pela segunda rodada do campeonato nacional.

Durante o jogo, Aranha mostrou segurança e fez grandes defesas, impedindo que os donos da casa marcassem na partida. Já no ataque, o menino da Vila Gabriel teve boas oportunidades de gol, mas foi parado pelos defensores alviverdes. Em uma das oportunidades, o atacante encobriu o goleiro com um leve toque na bola.

Na volta para a segunda etapa, o comandante Oswaldo de Oliveira optou por fazer a primeira das suas três alterações: Geuvânio entrou no lugar de Leandro Damião. Passando os 30 minutos do segundo tempo, Thiago Ribeiro saiu para a entrada de Lucas Lima, e, aos 40, Stéfano Yuri entrou no lugar de Gabriel.

Com pouco mais de 14 mil pessoas no estádio, a partida marcou a estreia do uniforme estampado com o novo parceiro do Peixe na defesa dos direitos da criança e do adolescente. O logo do UNICEF (Fundo das Nações Unidas para a Infância) esteve no espaço destinado ao patrocinador master.

A próxima partida do Santos FC é contra o Grêmio, no próximo sábado (03), às 18h30, na Vila Belmiro. Com preços promocionais, os ingressos para a partida começam a ser vendidos na próxima segunda (28) para sócios e na quarta (30) para demais torcedores.

Escalação
Para a disputa contra o Coritiba, o técnico Oswaldo de Oliveira armou o time com Aranha; Cicinho, David Braz, Jubal e Emerson; Alison, Alan Santos, Cícero; Gabriel, Thiago Ribeiro e Leandro Damião (Geuvânio).

Cartões
Depois de cometer uma falta, o lateral Cicinho foi advertido com cartão amarelo no primeiro tempo. Alan Santos também recebeu amarelo depois de falta, mas já na segunda etapa.