08/03/2024

Atleta de Santos, João Vitor da Silva vence Taça Brasil de Ciclismo de Pista

Por Gustavo Sampaio em 08/03/2024 às 06:00

Reprodução/Instagram

Atleta da Fundação Pró-Esporte de Santos (Fupes), João Vitor da Silva venceu a Taça Brasil de Ciclismo de Pista, na prova individual de velocidade, no último fim de semana, em Curitiba (PR).

O ciclista da seleção brasileira destacou o fato de se manter entre os três melhores do Brasil na modalidade. “Muito feliz em defender o título de campeão brasileiro e seguir entre os 3 melhores do Brasil”, declarou João Vitor.

João é um ciclista experiente, campeão nacional 18 vezes, além de ter disputado dois Jogos Pan-americanos, terminando em sexto lugar em Santiago, no Chile, em 2023.

Outro ciclista da região que também conquistou a medalha de ouro na competição foi André Almeida, que venceu o Desafio Bike Series. O próximo desafio de João Vitor será o Campeonato Pan-americano de Ciclismo em Los Angeles.