Revo traz ovos de Páscoa inspirados em suas sobremesas icônicas
Por Santa Portal em 18/03/2024 às 06:00
Para celebrar a Páscoa de 2024, a Revo decidiu reinventar as suas sobremesas mais pedidas em forma de ovo de Páscoa. Mantendo a tradição dos últimos anos, o restaurante utiliza chocolate ao leite bean to bar (chocolate feito do grão do cacau à barra do chocolate) da Luisa Abram, conhecido por ser feito com cacau selvagem, enquanto o recheio tem assinatura dos sabores marcantes e mais queridos dos clientes locais, como Revotop e Revotella.
Os ovos terão 365 gramas cada e serão vendidos acompanhados de três trufas de café especial. O ovo de Páscoa Revotop tem recheio de marshmallow com biscoito de especiarias. Já o Revotella tem recheio de ganache de avelã. Ambos custam R$ 159,00.
“A Páscoa é um momento em que as pessoas querem sentir aquele sabor da infância, por isso buscamos ser fiéis às memórias que os nossos clientes já possuem dos doces. Os dois sabores deste ano fazem parte das sobremesas icônicas aqui da Revo e, em forma de ovo de Páscoa, são imperdíveis”, destaca Vinicius Ferreira, um dos sócios fundadores da Revo.
Com início das vendas no último domingo (17), os ovos de Páscoa da Revo podem ser adquiridos no empório do restaurante, através do site para entregas exclusivas em Santos, bem como por encomenda.
Foto: Divulgação
Almoço especial de Páscoa
Além da novidade dos ovos de Páscoa, a Revo terá um almoço especial no cardápio que será bacalhau às natas, exclusivamente de 29 a 31 de março, mas manterá seu funcionamento e menu tradicional no domingo de celebração, das 9h às 17h, com brunch e almoço seguidos por um jantar e pizza, das 17h às 22h. Reservas de mesas já podem ser realizadas por meio do WhatsApp (13) 99755-7386.
Produtos:
Ovo de Páscoa de Revotop (Ovo 365g // Trufas 55g): Ovo de chocolate ao leite bean do bar Luisa Abram recheado de marshmallow e biscoito de especiarias. Acompanha três trufas de café especial. R$ 159,00
Ovo de Páscoa de Revotella (Ovo 365g // Trufas 55g): Ovo de chocolate ao leite bean to bar Luisa Abram, recheado de ganache de avelã. Acompanha três trufas de café especial. R$ 159,00
Locais de venda:
Empório Revo – Av. Dr. Epitácio Pessoa, 737 – Ponta da Praia, Santos
Site: https://revomanufactory.com.br/
Whatsapp: (13) 99755-7386
Sobre a Páscoa na Revo:
Funcionamento normal no domingo de Páscoa (31/03):
9h – 17h: Brunch & Almoço
17h – 22h: Jantar & Pizza
Reservas de mesas para a data: pelo WhatsApp 13 99755-7386