Primeiro carrinho de pastel vegano volta a Santos; veja local
Por Alanis Ribeiro em 24/02/2024 às 19:00
O restaurante Master Veggie, de Santos, reinaugura, neste domingo (25), o primeiro carrinho de pastel vegano do Brasil. Com a ideia de manter e atrair novos públicos de maneira positiva e afetiva, o cardápio será produzido sazonalmente. O local escolhido é a Rua Bassin Nagib Trabulsi, n° 98, na Ponta da Praia, em Santos. O carrinho estará lá das 11h às 15h (ou até esgotar o estoque).
O proprietário do estabelecimento, Tassio Ricardo, explica que transformar o tão tradicional ‘carrinho de lanches’ em um carrinho de comidas veganas possibilita o acesso à gastronomia veggie de uma maneira mais dinâmica e acessível para todos.
Com mais de dez opções de sabores, o pastel ganha um recheio especial e com gostinho de quero mais. Além disso, o cardápio sazonal irá trazer uma sofisticação ao carrinho, permitindo uma vasta gama de vegetais e sabores.
Confira o cardápio:
Opções salgadas
Brócolis com Catupiry: requeijão cremoso vegetal
Carne com Cheddar: proteína feita com ervilha e cheddar vegetal
Frango com Catupiry: proteína feito da soja com requeijão cremoso vegetal
Queijo: queijo vegetal, tomate e orégano
Opções doces
Banana com canela
Banana com chocolate
Chocolate
Todos os produtos são de procedência vegana. Os valores são a partir de R$ 10,00.
Informações adicionais
Funcionamento: sem data ou horário fixo. Acompanhar pelas redes sociais do Pastel Master Veggie
Endereço: Rua Bassin Nagib Trabulsi, n°98 – Santos