Parrilla Bom Beef Santos adiciona croquete de carne de porco e chorizo de Wagyu no menu

Por Santa Portal em 05/03/2024 às 06:00

Crédito: Santa Portal
Crédito: Santa Portal

A Parrilla Bom Beef Santos, restaurante do açougueiro, churrasqueiro e empresário
Domingos Neto, mais conhecido como Netão, está com novidades no menu. A
churrascaria, especializada em carnes de qualidade preparadas na brasa, fica na Av.
Pedro Lessa 2552, no bairro do Embaré, ao lado do açougue Bom Beef.

Entre as novidades do cardápio, estão entradas como o Bolinho de rabada (bolinho
de rabada com agrião, acompanha molho de pimenta da casa – R$ 24 com três
unidades); o Croquete de Pulled Pork (deliciosa carne suína com dry rub assada
lentamente com molho barbecue – R$ 28 com três unidades); o Jim Beam Bacon
Burne’t ends (panceta triplamente defumada, com dry rub levemente apimentado,
embebida em molho barbecue de bourbon – R$ 32 com seis unidades) e a Remolacha
Llegada (beterraba assada lentamente com Sour cream, azeite de carvão, mix de
ervas e sementes crocantes – R$ 25).

Na seção dos bovinos, passam a fazer parte do menu cortes como o Denver (corte
do acém, com alto grau de marmoreio e maciez ap. 300g – R$ 90) e Lomo grelhado
(lombo do Filé Mignon ap. 500g – R$ 120). Para os fãs de Wagyu, a novidade é o
Chorizo (corte do contrafilé, com camada de gordura, rico em marmoreio – ap. 350g- R$ 290 ).

Quem não abre mão de comer peixe, a sugestão é o Filé de salmão (lombo de
salmão grelhado na brasa, com sour cream – R$ 69). Outra novidade é o Carré de
cordeiro (corte do lombo, com osso – ap. 500g – R$ 148).

Também entram no menu novos acompanhamentos, como o Nhoque de banana da
terra (servido com molho rústico de tomate assado – R$ 39), a Batata gratinada
(batatas assadas com molho especial e queijo gratinado – R$ 32) e o Arroz de
brócolis (arroz com brócolis salteado com azeite de carvão – R$ 19).

O X-Churrasco (bife alto de filé mignon grelhado em brasa forte, com queijo cheddar
inglês, maionese e vinagrete da casa em um pão francês fresquinho e crocante- R$
45) é mais uma para aqueles que adoram os lanches do Netão.

De sobremesa, novas criações como a Tartelette de chocolate (mini torta de
chocolate meio amargo nobre trufado – R$ 28), a Cheesecake de frutas vermelhas
(cheesecake com um toque de whisky coberta com geléia de frutas vermelhas –
R$32) e o 3 Leches (pudim de leite, doce de Leite e créma de leite da casa – R$ 32).

O bar da Parrilla Bom Beef é um dos destaques da casa. A carta, elaborada por
Stéfano Bauer, um dos mais renomados bartenders da região, com vasta experiência
e conhecimento sobre destilados, traz coquetéis clássicos e autorais, que
harmonizam perfeitamente com as carnes especiais do menu e agradam em cheio os
amantes da boa coquetelaria.

A sugestão do bartender é o Paçoquinha Punch, coquetel inspirado na famosa batida
de amendoim icônica da cidade de Santos, na versão clarificada dando a sensação
de ser um coquetel totalmente diferente, mas no sabor e aroma como se fosse a
batida clássica (feita com vodka, paçoca, grãos de café, casca de cítricos e leite
integral – R$ 42).

A carta conta ainda com cervejas especiais e vários rótulos de vinhos.

Serviço

Parrila Bom Beef
Avenida Pedro Lessa, 2552 – Embaré – Santos -SP
Funciona de terça a domingo, das 11 às 23 horas.
@parrillabombeef

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.