30/03/2024

Hotel Jequitimar é palco de workshop e jantar com chef Bertrand Busquet

Por Santa Portal em 30/03/2024 às 08:00

Divulgação
Divulgação

Os amantes da culinária têm um encontro marcado no Restaurante Les Épices, localizado nas instalações do Hotel Jequitimar Guarujá Resort e Spa By Accor. O renomado chef Bertrand Busquet, Lead Chef Latam da Barry Callebaut, em colaboração com o talentoso chef do hotel Rodolfo Majado, apresentarão um menu imperdível neste sábado (30).

O evento terá início às 16h com o Workshop “De Chocolate o Fantástico é Feito”, exclusivo para os hóspedes, onde os participantes terão a oportunidade de degustar chocolate sob a orientação do Chef Bertrand Busquet.

Em seguida, a partir das 20h, o Les Épices se transformará em um palco para o jantar a quatro mãos, aberto para o público em geral, que leva o mesmo nome do tema do workshop, onde os chefs apresentarão um menu especial elaborado especialmente para a ocasião. O valor por pessoa é de R$ 230,00 incluindo uma taça de espumante.

Para o couvert os chefs prepararam pães especiais da padaria do hotel, manteiga com chocolate branco e flor de sal e um Amuse Bouche (creme de camarões com anis e cacau). Como opção de entrada: Carpaccio de pupunha com tartar de salmão, emulsão de mamão papaia e gotas de chocolate noir.

Entre os pratos principais: Robalo grelhado com molho de chocolate velvet 32%, provençal de castanha de caju e mousse de palmito pupunha; e o roulette de mignon com burrata e tomate seco, creme de chocolate 58% com azeite de trufa e aspargos verdes sauté.

A pré-sobremesa conta com o ovo mollet com chocolate branco, manga, maracujá e crumble de coco. E para finalizar a experiência uma sobremesa à altura: textura de avelã com limão siciliano.
É necessário fazer reserva prévia para participar do evento. Mais informações 13 99209-8598 (WhatsApp) ou 13 2104-2000.

Serviço

Data: 30 de março (sábado)

Av. Marjory da Silva Prado, 1100 – Praia De Pernambuco, Guarujá

Horário de funcionamento do restaurante: das 20h às 23h

Reservas pelo telefone: 13 2104-2000 ou 13 99209-8598 (WhatsApp)

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.