Hideout Speakeasy tem novo menu de coquetéis autorais
Por Ricardo Tuka em 25/03/2024 às 13:17
Já virou tradição: todo ano o Hideout Speakeasy lança uma nova carta de coquetéis autorais e para 2024, quem assina esse menu, em conjunto com os sócios da casa Aline Araújo e Marcelo Malanconi, é o consultor recém-chegado ao grupo Hideout, Rodolfo Sousa, mais conhecido como Rodolfo Bob. O menu será lançado num evento fechado neste sábado (23/03), das 19 às 21 horas, somente para convidados, e desse horário em diante, para o público, somente com reservas.
Com 23 anos de experiência no ramo de bebidas, Bob acumula prêmios em coquetelaria, entre eles campeão brasileiro Patrón Perfectionists 2018 e finalista global 2019, finalista World Class 2022 e vencedor do Tequila Don Julio Worldclass em 2023. Paulistano, neto de baianos, ele cresceu influenciado por sabores e aromas brasileiros, fusão que fica evidente em suas criações.
Gastrônomo, mixologista, especialista em destilados e vinhos pela WSET, Bob é também fundador do blog “O BAR VIRTUAL”, um dos primeiros portais a falar de coquetelaria no Brasil, e o atual mixologista da marca Perrier. Antes de assumir o Grupo Hideout, foi consultor de mixologia e qualidade do também premiado Caledônia Whisky & Co.
Menu
O novo menu de coquetéis do Hideout Speakeasy é composto por treze receitas, que contam um pouco da carreira de Bob até a sua chegada em Santos e sua conexão com os sócios Aline e Marcelo para o início da parceria.
A carta reúne coquetéis autorais consagrados na trajetória profissional de Bob, seja por terem se tornado hit de vendas ou finalistas e vencedores de campeonatos de coquetelaria. Também farão parte do menu releituras de clássicos e novos clássicos com um distinto toque de criatividade, brasilidade e rebeldia, elementos característicos da assinatura (e personalidade) do Bob. Além disso, a casa prestará sua homenagem à Santos em dois coquetéis exclusivos com elementos nostálgicos da cidade em seu DNA, como o Zé do Coco Daiquiri e Zóio de Mule.
Abaixo, a lista de alguns dos coquetéis:
- Belzebob – R$ 50,00
Double Black Label, Bourbon whiskey Buffalo Trace, Amaro, Cynar, orgeat de amêndoas e limão siciliano.
- Tequila Bamboo – R$ 50,00
Tequila, Jerez fino, Jerez amontillado, vermute branco, xarope de goma.
- Adonis Cubano – R$ 49,00
Vermute tinto, rum cubano. Jerez oloroso e bitters.
- Zé do Coco Daiquiri – R$ 42,00
Rum lavado no óleo de coco, limão Tahiti, infusão tropical e açúcar.
- Three Sips (finalista World Class 2022) – R$ 50,00
Scotch whisky, licor Benedictine, Jerez amontillado, vermute tinto e whisky turfado.
- Don Koroko (campeão Don Julio World Class 2023) – R$ 45,00
Tequila, yuzu mix, sake, pimenta sancho e bitter umami.
- Zóio de Mulher – R$52
Vodka infusionada com guaraná, limão, ginger ale e espuma de gengibre com açaí do D’Boa e aroma de granola.
Sobre o Hideout Speakeasy
Desde a sua inauguração, em 2019, o Hideout Speakeasy busca trazer para Santos um sopro da atmosfera intimista de um speakeasy. O bar santista, que vem conquistando uma legião de fãs amantes da coquetelaria de alta qualidade, aposta no charme e mistério de ser um bar escondido. O local não tem placa na fachada e as portas ficam sempre fechadas. É praticamente um clube, onde são criados membros. Para ter acesso ao local, o cliente tem que enviar uma solicitação para fazer parte do Instagram da casa e mandar uma mensagem privada fazendo reserva para receber o endereço.
SERVIÇO:
O Hideout Speakeasy funciona de terça a sábado, das 19 à 1 hora.
Reservas e informações pelo telefone/WhatsApp: (11) 98165-8500 ou via direct do Instagram @hideout.speakeasy