12/03/2024

Conheça novas opções de sabores para a Páscoa deste ano

Por Alanis Ribeiro em 12/03/2024 às 06:00

Reprodução/Instagram
Reprodução/Instagram

Com a proximidade da Páscoa, o público precisa estar atento aos prazos para fazer pedidos especiais. Pensando nisso, o Santa Portal separou algumas opções de docerias, em Santos e Guarujá, que apresentam novos sabores para essa data. 

Amandoca Vegan

Para alguns veganos, a parte mais difícil da transição alimentar é o cuidado com a ingestão de alimentos que não sejam derivados de animais. Pensando nisso, a confeiteira, musicista e vegana, Amanda Lopes, decidiu tornar essa mudança cada vez mais fácil. 

Dessa maneira, todos os doces oferecidos pela doceria são completamente de origem veganos. Imersa na ideia, os brigadeiros foram criados de maneira autoral com leite condensado criado a base de leite de castanha de caju, possibilitando uma vasta gama de (re)criações. 

Nesta páscoa, há as opções de dragê (com confeitos coloridos e minis ovos dentro), trufado (com a casca recheada) e os ovos de colher. São disponibilizadas oito opções de recheios, incluindo Ferrero Rocher e Prestígio. Os valores começam em R$ 35,00, com até 400 gramas.

As encomendas podem ser realizadas até o próximo dia 26. Os pedidos podem ser feitos pelo Instagram.

Informações Adicionais

Somente delivery e/ou retirada

Horário de funcionamento: De segunda à sexta, das 10h às 18h 

Drive Trufa

Um dos doces mais tradicionais das festas de fim de ano, o pudim ganhou uma recriação no clima de Páscoa. Com uma receita autoral, a Drive Trufa lançou o Ovo de Pudim.

Composto por uma casca de chocolate branco, recheio de creme branco e caramelo puxa-puxa, o pudim vem em um recipiente separado, para colocar em cima do recheio. Com 450 gramas, a novidade sai por  R$ 65,00

Outra opção diferenciada é o de pistache com geleia de frutas vermelhas, que acompanha uma grossa casca de chocolate. A partir de R$ 45,00.

As encomendas podem ser realizadas até o próximo dia 26, pelo telefone (13) 99145-1080 e/ou pelo Instagram

Informações adicionais

Somente delivery e retiradas

Funcionamento: De segunda a sexta, das 11:30h às 18h, e aos sábados e domingo, das 14h às 20h.

Docinhos da Ma

A popular doceria e cafeteria Docinhos da Ma resolveu se arriscar nas criações. Seguindo as tendências gastronômicas, uniu o famoso doce argentino Franui com o tradicional ovo de Páscoa brasileiro, formando uma doce explosão de mais de meio quilo.

Outra novidade que tem tudo para se tornar queridinho da Páscoa é o Duo Supreme, que combina um pouco de tudo. Formado por uma grossa casca de chocolate e recheios de brigadeiro branco e brigadeiro ao leite, conta com coberturas de brownie, Kinder Bueno, Ferrero Rocher e M&M. 

Essas opções são por apenas R$ 109,90, mas há outras a partir de R$ 49,90. As encomendas podem ser feitas até o próximo dia 20, através do contato (13) 98227-0797 e/ou pelo Instagram.

Informações adicionais

Horário de funcionamento: Terça a domingo, das 13h às 20h

Local: Rua Bento de Abreu 4 Boqueirão, Canal 4 – Santos

Doce Mimo Chocolates

Como forma de incluir a comemoração para aqueles que não são tão fãs de doces, mas adoram uma celebração, a doceria artesanal Doce Mimo Chocolates criou ovos de Páscoa salgados. Pelo terceiro ano consecutivo, o público poderá comprar o ovo de empada com recheio de frango, frango com palmito e requeijão. 

Além disso, oferece novos sabores para complementar ainda mais esse momento: carne seca, camarão e brócolis com ricota.

Todas as opções acompanham uma leve camada de massa de empada. Os ovos pesam 600 gramas, com valores a partir de R$ 55,00. 

As encomendas podem ser realizadas até o próximo dia 24, pelo contato (13) 98189-5999 e/ou Instagram.

Informações adicionais

Somente delivery

Funcionamento: De terça a sexta-feira, das 10h às 14h

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.