25/10/2021

Aprenda como fazer um denver de wagyu do restaurante Mangaba

Por Santa Portal em 25/10/2021 às 15:11

Divulgação
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O Mangaba está participando da 27ª São Paulo Restaurant Week, que tem como tema “Sabores da infância” e vai até o dia 14 de novembro. O restaurante valoriza a combinação e a origem dos ingredientes brasileiros com técnicas da gastronomia no preparo dos pratos. – sendo esse o significado da palavra mangaba, que deriva do tupi-guarani.

O denver de wagyu é uma especialidade do Mangaba e pode ser conferido no próprio restaurante, localizado na Rua Canário, 1301, Moema, em São Paulo, no menu do almoço. Já para quem quer se aventurar na cozinha, confira a receita completa abaixo:

Ingredientes:

– 250gr de denver de wagyu

– 15gr de chimichurri seco

– ½ pimentão verde

– 1 colher de sopa de salsinha

– 1 colher de sopa de cebolinha

– ½ pimenta dedo de moça sem sementes

– 1 pimenta de cheiro da Amazônia

– 50ml de azeite extra virgem

– ½ limão

– 200gr de batata doce em rodelas de ½ cm

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Temperar o denver com sal, grelhar em churrasqueira oi-char-broiler até o -ponto desejado. Após isso, misturar o chimuchurri seco com pimentão verde, pimentas, limão, salsinha, cebolinha, e azeite, acertando o sal.

Cortas as batatas doces em rodelas de ½ cm e fazer círculos com as rodelas sobrepostas.

Então, untar uma assadeira com azeite, e temperar as batatas com sal e azeite. Por fim, assar em fogo médio até dourar.

Para saber mais sobre todos os restaurantes participantes da 27ª São Paulo Restaurant Week acesse o site.

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