+ | -

07 de Julho de 2022

Gastronomia

  • Gastronomia
    06/07/2022 às 21:00

    De Santos, Netão Bom Beef inaugura hamburgueria e açougue em Santo André

    O empresário Netão Bom Beef, inaugura em Santo André, neste fim de semana, uma hamburgueria e um açougue da sua rede de franquias.

    Leia mais
  • Gastronomia
    06/07/2022 às 12:56

    Festival Santos Café terá três feiras de economia criativa com dezenas de opções de artesanato e gastronomia

    Três feiras de economia criativa estarão à disposição dos santistas e turistas que comparecerem ao festival.

    Leia mais
  • Gastronomia
    02/07/2022 às 15:00

    Locais para aproveitar o dia do chocolate SP

    O chocolate, utilizado como base para diversas receitas, é considerado um dos alimentos mais apreciados e saborosos do mundo. Portanto, para celebrar esta data, dia 7 de julho, separamos algumas sugestões nos restaurantes de São Paulo.

    Leia mais
  • Gastronomia
    02/07/2022 às 10:00

    Inscrições para Festival de café de Santos estão abertas

    As inscrições para os curiosos em café, no Festival Santos Café 2022, estão abertas. Em meio a dezenas de opções de lazer e compras também terá espaço para os amantes dos grãos aprenderem mais sobre a bebida e/ou como prepará-lo em diversos pratos.

    Leia mais
  • Gastronomia
    01/07/2022 às 10:56

    Restaurantes comemoram Dia da Pizza com ação beneficente

    Entre os dias 3 e 10 de julho, em comemoração ao Dia da Pizza, restaurantes de Santos e PG se unirão para ajudar a Casa da Esperança de Santos.

    Leia mais
  • Gastronomia
    29/06/2022 às 22:00

    Dário Costa e Netão: dois santistas entre os melhores na maior eleição de gastronomia brasileira

    Dois santistas brilharam, ontem (28), durante a cerimônia de entrega do prêmio ‘Melhores do Ano’ da Revista Prazeres da Mesa, maior eleição da gastronomia brasileira.

    Leia mais
  • Gastronomia
    29/06/2022 às 16:57

    Bar Tu, em Santos, está com novidades no cardápio

    O boteco, Bar Tu, em Santos, encerra o mês com novidades em suas duas unidades.

    Leia mais
  • Gastronomia
    28/06/2022 às 16:09

    Conar recomenda alteração em campanha de sanduíches com aroma de picanha e costela no fast-food

    Depois da repercussão do caso dos sanduíches sem picanha no McDonald's e sem costela no Burger King, o Conar recomendou a alteração.

    Leia mais
  • Gastronomia
    28/06/2022 às 15:43

    Profissionais brasileiros têm chance de fazer curso com chef na Suíça

    As matrículas para o Culinary Excellence Workshop na Culinary Arts Academy Swistzerland, na Suíça, já estão abertas para os profissionais brasileiros.

    Leia mais
  • Gastronomia
    28/06/2022 às 15:42

    Pizza à brasileira: a história de como a receita italiana conquistou o país

    Um novo livro, lançado pela jornalista Flávia Pinho, conta a história da pizza no Brasil. A autora relembra a chegada da receita italiana.

    Leia mais