29/09/2021

Aprenda três receitas com café perfeitas para o início da primavera

Por Santa Portal em 29/09/2021 às 14:54

Divulgação
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O final do mês de setembro é marcado pelo encerramento do período mais frio do ano e início da primavera, estação conhecida pelas suas cores e aromas. A Nespresso apresenta três drinks leves, com ingredientes frescos e que harmonizam perfeitamente com essa época para deixar esse momento ainda mais gostoso.

Confira abaixo as receitas ideais para aproveitar a primavera, com os cafés Ethiopia, Melozio e Hazelino Muffin, três das 30 opções de cápsulas do sistema Vertuo de Nespresso, que acaba de expandir sua seleção de cafés.

Um drink com toque floral e notas de mirtilo silvestre, junto com mel e laranja para deixar ainda mais fresco para os mais ousados. Já para quem não abre mão do doce, uma receita incrível de Banoffe no café, com aromas suaves de biscoito e mel, além de uma terceira bebida, com textura aveludada e avelãs, ideal para aquela pausa no meio da manhã.

Vertuo Masters Origins | Ethiopia

Ingredientes:

– 1 cápsula Ethiopia (150ml)

– 1 colher (sopa) mel

– 50ml suco de laranja

– Cubos de gelo

Modo de Preparo:

– Coloque o mel na coqueteleira e extraia o café por cima para ir derretendo o mel;

– Em seguida, coloque 2 pedras de gelo e resfrie essa mistura;

– Na sequência, coloque mais 2 pedras de gelo e bata bem na coqueteleira;

– No copo da receita (350ml), coloque algumas pedras de gelo e o suco;

– Escolha uma pedra de gelo e acrescente a mistura feita na coqueteleira.

Foto: Divulgação

Vertuo Banoffee | Café Melozio

Ingredientes:

– 1 cápsula de Melozio (230 ml)

– 2 colheres (sopa) de doce de leite

– Chantilly

– Biscoito amanteigado triturado

– Banana chips ou fresca em lâminas

– Canela em pó

Modo de preparo:

– Em uma xícara Mug (390 ml) coloque o doce de leite no fundo;

– Extraia o café Melozio;

– Complete com o chantilly,

– Decore com as fatias de banana e o biscoito triturado;

– Finalize com canela em pó.

Barista Creations | Hazelino Muffin

Ingredientes:

– 1 cápsula Hazelino Muffin (230ml)

– 1 colher (sopa) creme de avelã

– 150ml leite gelado

– Chantilly

– Avelã ralada

Modo de Preparo:

– Decore o fundo da xícara Mug (390 ml) com o creme de avelã;

– Espume o leite na opção quente do Aeroccino ou na máquina Barista e coloque por cima do creme de avelã;

– Extraia o café em uma pitcher ou outro recipiente com bico fino e com a ajuda do cabo de uma colher, acrescente o café sobre a espuma, formando a camada;

– Decore com Chantilly e com avelã ralada.

Foto: Divulgação
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