The Black Beef inaugura sua primeira loja na Baixada Santista

Por Santa Portal em 11/08/2021 às 06:00

Divulgação
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O The Black Beef acaba de inaugurar sua primeira unidade na Baixada Santista. Localizada na Praça Rotary, no Gonzaga, em Santos, a hamburgueria divide espaço com a Charlie’s Ultra Smash Burguer.

As marcas contam com conceitos diferentes e lanches que prometem agradar a todos os paladares. Com um serviço similar ao das praças de alimentação, os pedidos podem ser feitos num caixa único e retirados no mesmo balcão.

No salão, diversas mesas, num espaço integrado, para atender as duas hamburguerias, com cenários instagramáveis, que deixam o ambiente ainda mais divertido e aconchegante.

O cardápio tem diversos hamburguers artesanais, preparados com costela bovina, proporcionando maior maciez e suculência ao lanche, além de opções de frango empanado, vegetarianos, menu kids, e uma receita especial, lançada cada três meses.

O carro-chefe é o Black Rib (pão brioche, burger artesanal de costela bovina, queijo prato, bacon, maionese de ervas e molho barbecue. Para os amantes de queijo cheddar, o Black Beef é a escolha certa (pão Australiano, burger artesanal de costela bovina 130g, queijo prato, molho cheddar e cebolas caramelizadas e molho.

Além disso, as carnes são sempre moídas no dia, sem congelamento, e os pães têm receita própria e molhos exclusivos.

Opção vegetariana e milkshakes

O futuro do Black Beef é a opção vegetariana (pão tipo brioche, burguer vegetal, alface, tomate e maionese artesanal de ervas. Para acompanhar, é possível escolher três opções diferentes de batatas fritas. A novidade fica por conta da Brie’n fries (batata frita coberta de queijo brie, crispy de bacon e geleia de pimenta.

Por fim, milkshake para acompanhar. Oferecendo quatro sabores diferentes: Oreo, Ovomaltine, Ninho e Nutella.

Já, a Charlie’s Ultra Smash Burger traz em seu cardápio aquele gosto dos hambúrgueres mais simples da infância. A receita antiga consiste em duas bolinhas de 40 gramas de carne, esmagadas na chapa quente para deixar a carne bem fina e com buraquinhos para serem preenchidos por uma receita especial de american cheese.

Hoje a franquia tem 30 unidades espalhadas em nove estados, 16 cidades diferentes, e agora está em chegando em Santos. Aliás, a unidade funcionará todos os dias, a partir de sexta-feira (13), das 12h às 23h, e também conta com delivery no iFood.

Foto: Divulgação
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