Sereias perdem na Vila Belmiro e Yaya dá susto ao passar mal no fim da partida

Por Guilherme Esron em 12/03/2023 às 14:12

As Sereias da Vila receberam a Ferroviária na Vila Belmiro e acabaram derrotadas por 1 a 0 na tarde deste domingo (12). A partida precisou ser paralisada por sete minutos para o atendimento de Yaya, jogadora do Santos que passou mal durante a partida.

O gol do time de Araraquara foi marcado por Patrícia Sochor aos 35 minutos da segunda etapa. Durante a partida ambas as equipes criaram bastante oportunidades, mas as Guerreiras Grenás saíram com a vitória.

Aos 49 minutos do segundo tempo, depois de um choque, a jogadora das Sereias Yaya, passou mal e precisou ser atendida dentro do campo da Vila Belmiro. Os médicos do clube fizeram o primeiro atendimento e logo pediram para que a ambulância entrasse para levar a jogadora ao hospital para um exame mais detalhado.

Momento em que Yaya Estava sendo levada para o hospital. Foto: Reprodução/SantosTV

A partida ficou paralisada por sete minutos para que todo o procedimento médico fosse realizado da maneira correta. O Santos informou, por meio da assessoria de imprensa que Yaya foi levada ao hospital Hospital Beneficência Portuguesa de Santos e já está melhor. Ela teve um mal estar e falta de ar.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, as Sereias encaram o Real Brasília fora de casa, no sábado (18), no estádio Defelê, em Brasília, às 15h. Já a Ferroviária recebe o Corinthians, na segunda-feira (20), na Arena Fonte Luminosa, às 20h.