Sereias da Vila visitam Palmeiras na decisão do Campeonato Paulista

Por Guilherme Esron em 20/12/2022 às 10:41

As Sereias da Vila vão até o Allianz Parque na próxima quarta-feira (21) para buscar o título do Campeonato Paulista Feminino de 2022, diante do Palmeiras, às 15h30. O time comandado por Kleiton Lima entra em campo precisando reverter o placar de 1 a 0 sofrido no último sábado (17).

Na primeira partida, o jogo foi disputado até o último lance. Quando tudo já se encaminhava para um empate em 0 a 0, a atacante Patrícia Sochor, marcou o gol da vitória palestrina aos 48 minutos do segundo tempo, após boa jogada de Bia Zaneratto.

Para vencer e ficar com o troféu, as Sereias precisam vencer por dois gols de diferença, na casa do adversário. O Santos é o maior campeão do estadual, com quatro títulos, no entanto, não vence o Paulistão Feminino desde 2017.

Palmeiras e Santos se enfrentam nesta quarta-feira (21), às 15h30, no estádio Allianz Parque, em São Paulo, pela partida final do Campeonato Paulista Feminino. As palestrinas passaram pela Ferroviária nas semifinais enquanto as Sereias bateram o São Paulo.