Sereias da Vila vencem a Ponte Preta e estão na final do Campeonato Paulista

Por #Santaportal em 25/09/2017 às 15:53

FUTEBOL FEMININO – As Sereias da Vila estão na final do Campeonato Paulista. Neste domingo (24), as meninas do Santos venceram a Ponte Preta por 2 a 0, na Vila Belmiro, em jogo válido pela partida de volta das semifinais da competição, e, no placar agregado, somaram 3 a 0. Os gols santistas foram marcados por Brena e Ketlen.

O primeiro gol das Sereias aconteceu aos 10 minutos do primeiro tempo. Em um cruzamento na cabeça de Brena, a bola acertou a trave e, depois, caiu do lado de dentro do gol: 1 a 0.

Na etapa complementar, aos 23, a atacante Ketlen, que entrou no lugar de Erikinha, marcou um belo gol após ótimo lançamento de Sole. A camisa 7 do Alvinegro Praiano marcou o gol de número 100 do Clube na temporada, o seu 11º em 25 jogos.

O técnico Caio Couto falou sobre a vitória contra a Ponte Preta e a classificação para às finais. “Parabéns para todos nós. Temos tido um trabalho muito consistente durante todo o ano, e no Paulista, o campeonato mais difícil do Brasil, nós conseguimos realizar um bom trabalho. Tivemos um jogo difícil contra a Ponte, mas temos um elenco qualificado e já preparamos também o time, em algumas alterações, pensando nas finais. Nós respeitos o DNA ofensivo do Santos, por isso que estamos nessa pegada, colocando o time para jogar de uma forma técnica e com sabedoria”, disse o treinador, também falando dos 100 gols marcados até o momento na temporada.

Por ter feito a melhor campanha no Estadual, as Sereias jogam a partida decisiva em casa. A final deste ano será um “repeteco” da decisão do ano passado, quando as santistas disputaram também a final contra o Rio Preto. No próximo sábado (30), palco do primeiro duelo na final será o estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol. A volta será na Vila Belmiro, no dia 7 de outubro.