São Paulo sofre para marcar sem artilheiro Galoppo

Por FolhaPress em 18/04/2023 às 17:28

Rubens Chiri/Saopaulofc.net

O São Paulo está tendo dificuldade para marcar sem Giuliano Galoppo e vê o departamento médico ficar cheio mais uma vez em 2023.

O argentino é o artilheiro isolado do São Paulo na temporada, tendo marcado oito dos 26 gols da equipe no ano além de ter dado duas assistências. Ele é seguido na lista por Calleri e Pedrinho, ambos com três.

O clube tricolor só balançou as redes adversárias três vezes desde que Galoppo se lesionou, ainda no primeiro tempo do duelo contra o Água Santa, pelas quartas do Paulista. Foram quatro jogos no período, sendo somente uma vitória o 2 a 0 sobre o Tigre.

A equipe tinha uma média de 1,9 gol por jogo quando Galoppo estava disponível. Ele atuou em 11 partidas neste ano, sendo titular em sete delas.

O São Paulo, inclusive, vem sofrendo com lesões em 2023 e soma oito baixas para o duelo contra a Puerto Cabello, pela segunda rodada da Sul-Americana. O clube já havia terminado o Paulista com um time de desfalques e promoveu uma reformulação no DM.

O ataque é o setor que mais preocupa o técnico Rogério Ceni. Ele não poderá contar com os recém-lesionados David e Erison, além de que Calleri acabou de voltar de um período de um mês afastado e Luciano foi substituído com dores na derrota para o Botafogo, na estreia do Brasileiro.