Santos se reabilita após derrota em clássico e vence São Bento em Sorocaba

Por #Santaportal em 22/03/2017 às 22:04

FUTEBOL – Após perder o clássico para o Palmeiras e ver até torcedores protestarem, pichando os muros da Vila Belmiro, o Santos voltou a vencer no Campeonato Paulista. Com uma boa atuação, o Peixe fez 2 a 0 diante do São Bento, na noite desta quarta-feira (22), no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O resultado levou o time santista aos 16 pontos,ultrapassando a Ponte Preta, que tem a mesma pontuação, só que com uma vitória a menos. Desta forma, o Alvinegro Praiano entrou na zona de classificação no grupo D. Já a equipe de Sorocaba está na última posição no grupo C, com 10 pontos.

Na próxima rodada, o Santos visita o Santo André, no sábado (25), às 15h, no Estádio Bruno José Daniel. No dia seguinte (26), o São Bento recebe a Ponte Preta, às 18h30, no Walter Ribeiro.

Ofensivo, o Peixe criou as melhores oportunidades e teve o domínio do jogo, mas não conseguiu abrir o placar na primeira etapa, apesar das tentativas de fora da área do atacante Bruno Henrique e do meia Lucas Lima.

Na volta para o segundo tempo, o Santos manteve o controle do jogo e continuou buscando o gol. A insistência deu resultado, já que aos cinco minutos o time alvinegro abriu o placar com Vitor Bueno. O meia aproveitou bela jogada individual de Lucas Lima para bater firme e marcar.

Aos 13, foi a vez de Lucas Lima, acostumado a dar assistências, receber o presente. Kayke lutou pela bola na lateral do campo, se livrou da marcação pela esquerda e deixou o camisa 10 santista na cara do gol. Lucas Lima ainda driblou o goleiro Rodrigo e mostrou tranquilidade para finalizar e ampliar o marcador.

Bruno Henrique poderia ter marcado o terceiro aos 16. Mas foi parado com falta pelo lateral-direito Bebeto, que foi expulso.

O placar a favor, com um jogador a mais, deu a oportunidade de o Peixe criar mais chances de gols. Porém, a equipe praiana não balançou mais as redes até o apito final do árbitro.