Santos se prepara para encarar o Deportivo Táchira pela Copa Sul-Americana

Por Guilherme Esron em 27/06/2022 às 09:48

Ivan Storti/Santos FC
Ivan Storti/Santos FC

O Santos começou a preparação para visitar o Deportivo Táchira, da Venezuela, nesta quarta-feira (29), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Fabián Bustos não terá o atacante Léo Baptistão, suspenso por três partidas, ou seja, chance para Ricardo Goulart voltar ao time.

O camisa 10 do Santos, não tem sido muito aproveitado nos últimos jogos. Ele ficou no banco de reservas nas duas partidas contra o Corinthians e também contra o Red Bull Bragantino. Entretanto, Goulart já atuou em cinco dos seis jogos do time na Sul-Americana.

“Ricardo é um jogador muito importante para o grupo. Um profissional 100%, que se dedica, estando dentro ou fora. Simplesmente são condições táticas de acordo com a partida. Mas precisamos ressaltar que Ricardo é um profissional 100%, muito importante para o grupo. Seguramente que, quando jogar, o fará da melhor maneira”, falou o auxiliar de Bustos, Lucas Ochandorena.

Com Baptistão fora dos dos jogos, Bustos pode optar pelo camisa 10 formando o ataque com Jhojan Julio e Marcos Leonardo ou até mesmo em manter o jogador no banco e escalar Ângelo para jogar aberto pela direita. Além de ter Lucas Braga e Rwan Seco podendo aparecer na função de ponta pela direita.

Certo mesmo, são os retornos de João Paulo e Vinicius Zanocelo. Tanto o arqueiro, quanto o volante, cumpriram suspensão pelo terceiro cartão amarelo no jogo de sábado contra Corinthians pelo Campeonato Brasileiro. Além deles, o centroavante e artilheiro da equipe, Marcos Leonardo, também estará entre os titulares de Bustos na Venezuela.

O desempenho do Santos na Copa Sul-Americana é fundamental para as pretensões do cube no ano. Sem ganhar nenhum título internacional desde a Libertadores de 2011, a Sula é a melhor chance de títulos na temporada.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.