09/01/2015

Santos FC perde de 2 a 1 para Linense e está fora da Copa São Paulo

Por #Santaportal em 09/01/2015 às 18:31

SANTOS FC – O Santos FC perdeu de 2 a 1 para o Linense, na tarde de sexta-feira (9), e está fora da Copa São Paulo de Futebol Junior. O sonho de ser tricampeão terminou para o alvinegro praiano que com o resultado ficou em terceiro lugar do grupo D, com quatro pontos. No outro jogo da mesma chave, Penapolense e Babaçu (MA) empataram em 2 a 2. A equipe paulista terminou em segundo lugar, com cinco pontos, enquanto o time maranhense somou apenas um.

O jogo aconteceu no estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, no interior paulsita. O Santos iniciou a partida se arriscando no ataque e pressionando contra a meta do Linense, que tentava achar espaço para tocar a bola e criar chances. Aos 16 minutos, em cobrança de escanteio, Felipe deu um toque na bola e abriu o placar do Gilberto Siqueira Lopes para o time da casa.

O Linense passou a criar mais oportunidades de gol e o Santos insistia em se manter no campo de ataque durante a segunda etapa, deixando a partida movimentada.

Aos 21 minutos, o time de Lins teve pênalti marcado a seu favor. Marcelinho foi para a cobrança e ampliou a vantagem do Linense na partida. O Santos buscou a resposta no restante do jogo e diminuiu o placar aos 43, com Serginho, mas a reação parou por aí.

O Linense enfrentará o Goiânia (GO), que garantiu o primeiro lugar do Grupo C, na próxima fase da competição.