11/05/2017

Santos bate Paysandu no Mangueirão e confirma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil

Por #Santaportal em 11/05/2017 às 00:26

FUTEBOL – O Santos é o primeiro time classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. O Peixe venceu o Paysandu por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (10), no Estádio Mangueirão, e carimbou a sua vaga para a próxima fase da competição nacional.

Na partida de ida das oitavas de final, no último dia 26, o Santos recebeu o Paysandu na Vila Belmiro e venceu por 2 a 0. O adversário alvinegro na próxima fase será conhecido em um sorteio realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda sem data marcada.

Precisando de dois gols para levar a decisão para os pênaltis, o Paysandu começou a partida pressionando o Santos e criou pelo menos duas boas chances. Diogo Oliveira passou por Lucas Veríssimo e bateu cruzado, mas o goleiro Vanderlei tocou com as pontas dos dedos. Depois, Wesley deixou Cléber para trás e finalizou para mais uma boa defesa do camisa 1 do Peixe.

Apostando nos contra-ataques, os santistas chegaram ao gol aos 25. Vitor Bueno recebeu lançamento de Lucas Lima nas costas da zaga bicolor e tocou para Bruno Henrique na saída de Emerson. Com o gol aberto, o atacante apenas completou. Nos minutos finais, o time praiano contou com mais uma intervenção de Vanderlei, que espalmou chute rasteiro de Rodrigo Andrade.

Logo aos quatro minutos do segundo tempo, Rodrigo Andrade desceu em velocidade pela direita e cruzou para trás. Diogo Oliveira chegou batendo de primeira e diminuiu para o Paysandu.

No entanto, o gol não assustou o Santos. Aos 15, Bruno Henrique aproveitou mais uma jogada de Vitor Bueno na linha de fundo e fez o seu segundo gol na partida.

Precisando de mais quatro gols, o Paysandu viu a situação ficar ainda mais complicada aos 33. Jean Mota cruzou na segunda trave e Kayke, livre de marcação, completou para o gol, dando números finais ao confronto.

No último lance do jogo, Will perdeu a chance de fazer o segundo da equipe bicolor, que teve o seu esforço dentro de campo reconhecido pela torcida que compareceu ao Mangueirão.