22/11/2018

Santistas atropelam Franco da Rocha e estão nas semifinais do handebol feminino dos Jogos Abertos

Por #Santaportal em 22/11/2018 às 20:51

HANDEBOL – A equipe Júnior de handebol feminino do Santos/Cepe/Fupes conquistou mais uma vitória e está nas semifinais dos Jogos Abertos do Interior, que estão sendo disputados em São Carlos. O time comandado pela treinadora Monica Neves, que representa a cidade de Santos no torneio, derrotou Franco da Rocha por 37 a 9, na tarde desta quinta-feira (22), no Ginásio Zuzão.

Em um primeiro tempo avassalador, as santistas mostraram que estavam determinadas a conseguir a classificação. As meninas de Santos foram para o intervalo vencendo por 17 a 5.

No segundo tempo, a seleção santista não deixou o ritmo diminuir, pelo contrário. Com mais 20 gols e sofrendo apenas quatro na etapa complementar, a equipe praiana carimbou a vaga para as semifinais da competição. O destaque da partida foi Raquel, com oito gols.

As santistas encaram São Caetano, nesta sexta-feira (23), nas semifinais dos Jogos Abertos. O horário e o local ainda não foram confirmados pela organização do torneio.

As equipes do handebol de Santos contam com os apoios do Sindicato dos Petroleiros do Litoral Paulista (Sindipetro LP), do Laboratório Celulla Mater e da Universidade Paulista (Unip).