05/06/2023

Restaurantes da região se preparam para o Dia dos Namorados

Por Santa Portal em 05/06/2023 às 16:14

Divulgação
Divulgação

Restaurantes e bares de Santos estão ansiosos para receber os clientes no Dia dos Namorados, considerada uma das melhores datas do ano para o setor. Abaixo, uma lista de casas que prepararam menus especiais e ações românticas para celebrar o amor em grande estilo:

Madê

O Madê, do chef Dario Costa, já está aceitando reservas para o Dia dos Namorados, comemorado no próximo dia 12 de junho (segunda-feira). Na ocasião, a casa vai trabalhar com menu degustação servido em 8 etapas, durante o jantar.

A experiência é uma oportunidade de conhecer melhor o conceito e o trabalho do restaurante, especializado em peixes e frutos do mar na brasa.

O menu degustação começa pelo couvert (variação de pães da fornada do dia feitos na casa, manteiga de soro, patê de atum e molho de tomates assados com pesto para “chuchar “o pão). Na sequência, como entradinhas, são servidos a Ostra do Dia (in natura com granita de manga), o Temaki de Peixe do Dia (cones de nori crocante, peixe do dia marinado, coalhada seca de wasabi e gengibre agridoce), a Casquinha de Siri (casquinha de biju com carne de siri cremosa, palmito pupunha e alho poró), o Nosso Bacalhau Mantecato (tradicional receita de bacalhau cremoso, porém com bacalhau feito na casa com peixe da nossa costa. Servido sobre polenta frita com mandioca e ovas de peixe voador) e o Sonho de Polvo (massa tradicional de sonho com recheio de polvo. Acompanha vinagrete de pimenta de cheiro e pimenta fermentada).

Entre os pratos principais, Arroz de Lula com Mariscos (arroz caldoso de frutos do mar com aioli de alho assado e crocante de arroz), Peixe com Escamas de Banana (peixe do dia com molho de vinho branco com vôngoles e pupunha) e Tuna Wellington (massa folhada com atum selado, envolto em mix de cogumelos, folhas, acompanha purê de pupunha e molho de catuaba.

Para finalizar a noite, Cannoli de Biju (Recheado na hora com queijadinha e coco ralado) e Bolo Quente (chocolate cremoso, creme inglês e mousse de chocolate), acompanhado de um café.

O valor do menu degustação por pessoa é de R$ 300 ou R$ 456 harmonizado com vinhos nacionais de pequenos produtores do sul do país. As reservas são limitadas ao primeiro horário (19 horas) e devem ser feitas mediante pagamento antecipado. Nos demais horários, o atendimento será por ordem de chegada. O restaurante também estará aberto neste dia para o almoço, com cardápio a la carte da casa.

Serviço

R. Minas Gerais, 93 – Boqueirão

Funciona de terça a quinta, das 12 às 22h30, sexta e sábado, das 12 às 23 horas, e domingo, das 12 às 17 horas

Informações: (13) 3288.2434

Reservas pelo WhatsApp: (13) 99115.1913

@madecozinha

Açougue do Mar

Para quem prefere comemorar o Dia dos Namorados no aconchego do seu lar, mas não abre mão de comer bem egosta de se arriscar na cozinha, o Açougue do Mar, também do chef Dário Costa, criou um kit especial para quem vai preparar o jantar em casa.

O kit para duas pessoas inclui, camarão cinza (300 g), lula frisada (260 g), polvo cozido e temperado (180 g), caldo de de peixe (260g), sofrirto (mistura de temperos usada para fazer refogados – 50g), manteiga de limão (40 g) e sacola ecológica, além de de instruções para o preparo de pratos como arroz caldoso e macarrão com frutos do mar.

Os frutos do mar serão entregues refrigerados, embalados individualmente à vácuo. O valor do kit é de R$159 e pode ser comprado antecipadamente pelo WhatsApp até o domingo (11/06), às 12 horas. O cliente pode ainda incluir um vinho a partir de R$108 a garrafa. Valor da taxa de entrega a combinar, dependendo do endereço.

Serviço

Av. Governador Mário Covas Júnior, 3.050 – Ponta da Praia – Santos (dentro do Mercado de Peixes).

Funciona de terça a sábado, das 9 às 18 horas, e domingo, das 9 às 17 horas.

Informações e reservas: (13) 99634-4920

@acouguedomar

Terminal BBQ Steak House

O Terminal BBQ Steak House preparou uma noite especial para quem quer celebrar o Dia dos Namorados em grande estilo. Para a ocasião, a casa terá um menu em três etapas para o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, além de uma seleção musical bastante romântica e uma delicada decoração com flores e velas.

Logo na chegada, os casais serão recepcionados com uma taça de espumante Brut ou moscatel. De entrada, os clientes poderão escolher uma das opções das preliminares: Salada dos Apaixonados (Mix de folhas com morangos e croutons caseiros, regadas com redução de balsâmico); Ousado (Steak Tartare defumado, Filet Mignon cru, picado na ponta da faca, levemente defumado e temperado com alcaparras e cebola roxa, além de nosso molho especial, acompanhado de chips) ou Par perfeito (Dupla de bruschettas, de tomates com pesto e parmesão, de abobrinhas grelhadas com queijo Brie).

De principais, as opções do cardápio são: Com muito amor: Fui Fisgado (salmão empanado em crosta de pão e ervas com purê de abóboras e tartare de banana); Bem Juntinho (Risoto de camarão com abóbora coberto por farofa crocante de panko e ervas de Provence); Embriagado de amor (Medalhões de Filet Mignon ao molho de cerveja escura e especiarias, acompanhado de aligot de batata com queijo) e Fogo da paixão (Bife ancho grelhado acompanhado de molho chimichurri, pimenta na brasa e fritas rústicas).

Para adoçar a relação, as sobremesas: Mil Tentações (Mini churros com doce de leite e flor de sal) e Relação apimentada (Verrine de Brownie de Chocolate meio amargo com Mousse de Nutella e calda de Frutas vermelhas levemente apimentada e aromatizada com especiarias).

O valor do menu é de R$145 por pessoa. Para a conveniência dos clientes, a casa também vai oferecer este menu nas noites dos dias 09/06 (sexta-feira), 10/06 (sábado) e 11/06 (domingo). Na segunda, dia 12, e durante todo o final de semana que antecede a data, o menu à la carte também estará à disposição.

Informações e reservas pelo WhatsApp (13) 991620440, de terça a sexta feira das 16h às 23h, e sábado das 12h às 23h.

Serviço

Rua Goiás, 116, Boqueirão – Santos.

Reservas pelo telefone ou Whatsapp (13) 3322-7007 ou (13) 99162-0440.

@terminalbbq

www.terminalbbq.com.br

Santos Sabores

Neste Dia dos Namorados, o restaurante Santos Sabores Massas e Pizzas preparou um cardápio exclusivo, oferecendo opções deliciosas para o almoço e jantar, entre os dias 9 e 12 de junho. Sob a expertise da renomada chef Nykole Louise, o menu foi cuidadosamente elaborado, incluindo entrada, principal e sobremesa por um valor fixo R$ 127 (por pessoa) ou R$ 329 (o casal. Esta opção inclui uma garrafa de vinho português ou chileno da carta do restaurante).

Para as entradas, o menu conta opções deliciosas, como a Terrine de Figo com Parma, um creme de queijos com nozes e figo turco envolto no presunto Parma, acompanhado de focaccia artesanal para compartilhar entre duas pessoas.

Outra opção é a Fonduta de Brie com frutas vermelhas, uma massa folhada recheada de queijo brie, servida com calda de frutas vermelhas e focaccia, também para compartilhar entre duas pessoas.

No prato principal, destaca-se o Fondue Italiano com Nhoque, feito com nhoque de batata ao molho sugo gratinado com muita mozzarella, servido em uma cestinha de massa de pizza, ideal para compartilhar entre o casal. Outras opções incluem o Pappardelle Al Mare, uma massa artesanal rústica com frutos do mar (lula, camarão e marisco), o Risotto Selvaggio, um risoto arbóreo com cupim desfiado e cubos de queijo coalho, e o Envolto de Mignon, um medalhão de Mignon levemente selado, envolto em presunto Parma e massa folhada, acompanhado por musseline de batata.

Para adoçar o paladar, as sobremesas disponíveis são o Tiramisú da Nonna, uma receita artesanal de tiramisú ao limone, o Dois Amores, um suspiro recheado de chocolate meio amargo e coberto com morangos, e o Cioccolato al Anisete, um brownie de chocolate servido com quirele de baunilha e creme de Anisete.

Além disso, o ambiente romântico do Santos Sabores, aliado ao serviço impecável, torna-o o local ideal para celebrar o amor. Reservas estão disponíveis e há opções de pacotes especiais para casais, incluindo uma garrafa de vinho. Para tornar a noite ainda mais agradável, nos dias 11 e 12 de junho, o restaurante contará com a presença da talentosa cantora Gi Razuk, proporcionando uma experiência gastronômica e musical memorável.

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone 13 3223-5270 ou Instagram @santossabores013.

Serviço

Rua Dom Lara, 65, Boqueirão.

Telefone: 13 3223-5270

Sexta, sábado e domingo das 19h às 23h.

Bom Beef Burgers

A Bom Beef Burgers, do açougueiro e churrasqueiro Netão, vai relançar a edição do Hot Burger durante a Semana dos Namorados. O sanduíche especial é preparado com burgão de 170g no ponto do Netão, cheddar Queijudo, maionese hot de Sriracha, fatias de bacon crocantes e sequinhas, molho B.B.Q apimentado by Netão num pão de brioche artesanal. O cliente pode pedir a opção de combo, que acompanha batata e bebida. A novidade vai estar disponível nas 10 unidades do estado de São Paulo, de 5 a 12 de junho, no salão ou delivery pelo Ifood.

Serviço

Unidade Santos (Avenida Dr. Pedro Lessa 2533)

Unidade Vila Mariana (Rua Joaquim Távora, 1279)

Unidade Moema (Alameda Iraé, 664)

Unidade Santo André (Av Dom Pedro II, 719)

Unidade Ribeirão Preto (Rua Paschoal Bardaro, 1535)

Unidade Vila Leopoldina (Av. Imperatriz Leopoldina, 653)

Unidade São José dos Campos (Av. Comendador Vicente de Paulo Penido, 414)

Unidade Praia Grande (Av. Presidente Kennedy, 1717)

Unidade Market Place (Av. das Nações Unidas, 13947 – Loja 239 Piso 1)

Unidade Rio de Janeiro (Av. Olegário Maciel, 414)

Funcionam todos os dias, das 11 às 23 horas.

Delivery pelo Ifood (raio de 10km) e retirada no local.

@bombeefburgers

Hideout Speakeasy

O Hideout Speakeasy, bar secreto de Santos, é o lugar ideal para os amantes da coquetelaria que gostam de um ambiente mais intimista para poder conversar ao pé do ouvido. No Dia dos Namorados, a casa estará decorada com flores e velas e terá um cocktail especial inspirado no White Negroni com gelo de rosa e menu especial de comidinhas.

O bar santista, que vem conquistando uma legião de fãs amantes da coquetelaria de alta qualidade, aposta no charme e mistério de ser um bar escondido. Recentemente, a casa lançou uma nova carta: “A Linha Etílica”, com receitas que contam a história da coquetelaria em 12 tempos com ilustrações assinadas pela designer Áurea Cordeiro.

Serviço

Funciona de terça a sábado, a partir das 19 horas

A casa estará aberta excepcionalmente no dia 12 de junho, segunda-feira, para celebrar o Dia dos Namorados, a partir das 19 horas.

Reservas e informações pelo telefone/WhatsApp: (11) 98165-8500

@hideout.speakeasy

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.