28/05/2017

Real Cubatense vence Jabaquara na abertura do returno do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Por Camilla Aloi/Colaboradora em 28/05/2017 às 12:45

FUTEBOL – O Real Cubatense venceu o Jabaquara, por 1 a 0, na manhã deste domingo (28), no Estádio Espanha, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O jogo marcou o início do returno da competição, e o duelo de volta entre as equipes da Baixada Santista. No primeiro duleo as equipes empataram.

Com a vitória o Real Cubatense segue no G4 do grupo, em quarto lugar, agora com 11pontos. O Jabaquara vem em seguida na tabela de classificação, em quinto lugar, com sete pontos. As duas equipes fazem parte do grupo 4.

O Jabaquara dominou o primeiro tempo criando as únicas oportunidades da partida, porém desperdiçou todas elas com falhas nas finalizações. A chance de abrir o marcador apareceu logo aos 2 minutos com Marin, que recebeu de dentro da área e mandou por cima do goleiro Matheus Dellamonica.

Aos 23 surgiu a maior oportunidade para a equipe rubro-amarela. Yan driblou o arqueiro adversário e, de cara para o gol, bateu para fora.

O real Cubatense só deu trabalho ao goleiro João Victor na etapa complementar. Aos 2 minutos, o senegalês Mouhamadou Leye, que fez sua estreia no duelo deste domingo, quase abriu o placar quando arriscou um chute para o gol, mas viu a bola parar nas mãos da defesa rival.

O técnico Gadyego Ramos promoveu as três alterações, uma delas, fundamental para o resultado do jogo. Kaio Saraiva entrou no lugar de Vinicius Galan e foi o autor do gol da vitória. Livre dentro da grande área, o camisa 17, aos 23 minutos, recebeu um perfeito lançamento e bateu forte para o fundo do gol garantindo o triunfo do Guará Vermelho.

O Jabaquara continuou criando oportunidades como o lance aos 47 minutos, quando Marin, de voleio, mandou no canto da trave.