19/02/2017

Portuguesa Santista sofre terceira derrota seguida e entra na zona do rebaixamento

Por #Santaportal em 19/02/2017 às 12:27

FUTEBOL – A Portuguesa Santista perdeu mais uma partida na série A3 do Campeonato Paulista e entrou na zona do rebaixamento. A Briosa foi derrotada por 3 a 0 pelo Taboão da Serra na manhã desse domingo (19), no estádio José Ferez, em jogo válido pela sexta rodada da competição.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo, e Carlos Chaba abriu o placar aos 16 minutos. Em seguida Acosta balançou a rede para o time da casa, ao 24 minutos. O jogador André Luís fechou a goleada aos 46 minutos.O árbitro da partida era Jose Guilherme Souza, auxiliado por Marcos Santos Vieira e Givanildo Oliveira Felix.

Com o resultado a Briosa segue com os sete pontos, mas caiu para a 16ª posição, na zona de rebaixamento. Já o Taboão, com a mesma quantidade de pontos, subiu para 13º e saiu da degola.A rodada ainda tem mais um jogo na noite desse domingo e outro na segunda-feira (20). A primeira fase da competição segue até o dia 16 de abril, e apenas oito times se classificam para etapa seguinte.

A Portuguesa Santista volta a campo na próxima sexta-feira (24). O time santista recebe o Flamengo-SP, às 20 horas, no estádio Ulrico Mursa, em Santos. Já o Taboão da Serra vai ao estádio Comendador Souza, no sábado (25), às15 horas, enfrentar o Nacional-SP.