Santos empata com o Novorizontino e segue na vice liderança

Por Santa Portal em 24/09/2024 às 00:07

Raul Baretta/Santos FC

Santos e Novorizontino empataram por 1 a 1 na noite desta segunda-feira (23), na Vila Viva Sorte, em partida válida pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Novorizontino abriu o placar logo aos três minutos com Pablo Dyego, enquanto o Santos empatou pouco depois com Otero. Apesar de um segundo tempo intenso, o placar permaneceu inalterado.

Com o resultado, o Novorizontino segue na liderança da competição, agora com 51 pontos, enquanto o Santos continua na vice-liderança, apenas um ponto atrás. Na próxima rodada, o Peixe enfrentará o Operário-PR, novamente em casa, enquanto o Novorizontino recebe a Ponte Preta.

No primeiro ataque de perigo da partida, o time adversário abriu o placar, aos 3 minutos, através de Pablo Dyego.

Aos 9 minutos, Guilherme tabelou com Gonzalo Escobar pela esquerda, e o argentino cruzou para dentro da área. JP Chermont apareceu na segunda trave e cabeceou para fora.

Após confusão na área, aos 16 minutos, Guilherme ficou com a sobra e bateu forte para a defesa do goleiro.

O time santista tomou conta do jogo, e aos 30 minutos, igualou o marcador. Wendel recebeu já dentro da área e deixou Otero livre, e de carrinho, o venezuelano colocou no fundo da rede para empatar a partida.

Guilherme puxou contra-ataque pela esquerda, aos 42 minutos, escapou da marcação, fintou e bateu cruzado, e a bola passou muito perto da trave direita do goleiro.

Diego Pituca fez grande lançamento para Guilherme, aos 18 minutos, que recebeu já dentro da área para cabecear com perigo. O goleiro realizou a defesa.

O Santos manteve a posse de bola, mas não conseguiu criar grandes chances de gol. Já nos acréscimos, aos 46 minutos, Serginho bateu de fora da área com força, obrigando o goleiro a fazer grande defesa.

Santos FC 1 x 1 Novorizontino

Local: Estádio Vila Viva Sorte, em Santos.

Data: 23/09/2024 (segunda-feira)

Horário: 21h00

Árbitro: Alex Gomes Stefano

Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz e Luiz Claudio Regazone

Cartões amarelos: Patrick, Renato Palm e Igor Formiga (GN)

Público: 11.119