Paris 6 comemora Dia da Nutella com leque de sobremesas especiais
Por Santa Portal em 03/02/2023 às 09:21

Neste Dia Mundial da Nutella (05/02), os clientes da marca de restaurantes Paris 6 poderão comemorar a data abastecidos com as versões de sobremesas acompanhadas desse homônimo ingrediente tão apreciado por todos, com direito a novidades no menu Grand Finale dos endereços bistrôs do Brasil.
Da receita Grand Gateau, criada pelo fundador da marca, Isaac Azar, e copiada até mesmo fora do Brasil, ganha destaque a mais clássica das versões, conhecida como Grand Gateau à “Paloma Bernardi” (R$59,00), com calda de Nutella sobre o suflê de chocolate, finalizado com morangos, avelãs e toque de leite condensado. Já na opção à “Adriana Birolli” (R$59,00) acompanha recheio de castanha de caju, cobertura de Calda de Nutella e bombons Ferrero Rocher. Vale ressaltar que Grand Gateau é um suflê de chocolate levado ao forno e finalizado com um picolé espetado que, ao reunir o quente (do suflê) e o gelado do sorvete, provoca uma verdadeira “explosão” de chocolate.
O Petit Gateau de Nutella à “Sheron Menezzes” ganha recheio homônimo, cobertura de calda de Nutella e vem servido com sorvete de vanilla, morangos e avelãs, enquanto a novidade do cardápio, o Petit Gateau de Nutella à “Gabriella Medina” (R$32,00) acompanha cobertura de brigadeiro de leite Ninho, nozes, morango, polvilhado de leite em pó e sorvete de vanilla.
No leque de sobremesas, o clássico francês Creme Brûlée recebe cores e sabores à moda Paris 6, com a sobremesa à “Lua Blanco” (R$47,00) coberta com calda de Nutella, morangos, avelãs, leite condensado e opcional de picolé vendido separadamente. Outra opção para celebrar a data estão os pasteizinhos doces, servidos na panelinha com calda extra de Nutella, morangos e sorvete de vanilla – à “Vitoria Strada” custam R$ 49,00 (com 6 unidades).
Serviço
PARIS 6 Guarujá – Complexo Hotel Jequitimar
Endereço: Avenida Marjory da Silva Prado, 1100 – Praia do Pernambuco