27/12/2021

Nespresso apresenta sugestões de drinks com café para festas de fim de ano

Por Santa Portal em 27/12/2021 às 15:18

Divulgação
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A temporada mais aguardada chegou, e junto com ela infinidades de receitas inesquecíveis. Portanto, a Nespresso apresenta três drinks feitos com os cafés da Edição Limitada – Festive for Good, que aliados a ingredientes sazonais, harmonizam perfeitamente os drinks com a época mais festiva do ano para deixar esse momento ainda mais gostoso.

Vale ressaltar que a estilista colombiana, Johanna Ortiz, assina as artes dos novos cafés da Edição Limitada – Festive for Good. Inspirada na beleza das florestas, as novidades Forest Fruit Flavour, com os aromas de frutas silvestres vermelhas e a Forest Almond Flavour, com sabor adocicado das nozes, além de muito saborosos tem um crema perfeito.

Além disso, apresentamos o Forest Black, o primeiro café 100% sombreado da Nespresso, cultivado sob a copa das árvores. O café de aroma intenso e notas amadeiradas confere um espresso surpreendente. Confira abaixo três receitas de drinks feitas com as novidades de fim de ano da marca:

Affogato Forest Black (elaborada com a Edição Limitada Festive for Good – Forest Black)

Ingredientes

– 1 cápsula Forest Black (40ml);

– 1 colher (sopa) mini marshmallow;

– canela em pó (para polvilhar);

– 1 unidade de anis estrelado;

– 1 bola sorvete de creme;

– 100 ml de leite integral.

Modo de Preparo

Na xícara, coloque o anis estrelado, e extraia 40 ml do café Forest Black. Então, coloque uma bola de sorvete sobre o café. No Aeroccino (espumador de leite), coloque o leite frio na opção gelada. Despeje a espuma gelada sobre o sorvete. Por fim, decore com marshmallow e polvilhe canela.

Forest Fruit Spritz (elaborada com a Edição Limitada Festive for Good – Forest Fruit)

Ingredientes

– 1 cápsula Forest Fruit (40ml);

– 5 cubos de gelo;

– 1 folha de louro;

– 120 ml refrigerante de limão ou tônica;

– 1 folha de capim limão;

– frutas vermelhas para decorar.

Modo de Preparo

Em uma pequena jarra, coloque a folha de capim-limão e extraia 40 ml do café Forest Fruit por cima. Deixe em infusão por 3 min. Entretanto, no copo da receita, coloque 5 cubos de gelo e 120 ml do refrigerante de limão ou tônica. Mexa e adicione uma folha de louro. Portanto, despeje o café que estava em infusão por cima de uma pedra de gelo (sem o capim santo). Então, decore com algumas frutas vermelhas para finalizar.

Foto: Divulgação

Cappuccino Forest Almond (elaborada com a Edição Limitada Festive for Good – Forest Almond)

Ingredientes

– 1 cápsula Forest Almond (40ml);

– 10 g de creme de castanha;

– 100 ml de leite integral;

– amêndoas laminadas;

– 1 folha de louro.

Modo de Preparo

Despeje 100 ml de leite gelado no Aeroccino na função quente. Então, coloque o creme de castanhas no fundo da xícara View cappuccino e extraia 40 ml do café Forest Almond. Sendo assim, despeje a espuma de leite sobre o café. Contudo, adicione amêndoas laminadas sobre a espuma de leite e decore com uma folha de louro.

Foto: Divulgação
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