18/12/2014

Marina Nascimento conquista prata nos 200m costas feminino

Por #Santaportal em 18/12/2014 às 18:10

NATAÇÃO UNISANTA – Os atletas da Natação Unisanta seguem subindo nos pódios das duas competições simultâneas – 24º Campeonato Brasileiro Sênior / Troféu Daltely Guimarães e do 10º Torneio Open – disputadas no Clube de Regatas Botafogo, no Rio de Janeiro (RJ). Depois do ouro e prata de Nicholas Santos e os bronzes de Luiz Rogério Arapiraca e Fernanda Carobino, foi a vez de Marina Nascimento conquistar uma prata. A disputa aconteceu na tarde de quinta-feira (18).

A atleta da Universidade Santa Cecília, com o tempo de 2m18s18 na prova 200m costas feminino, ficou com a medalha de prata na disputa válida pelo 10º Torneio Open. Thalandra Borges, do Corinthians, com 2m17s60, levou o ouro. Já Isabela Silva, também do Corinthians, terminou a prova com 2m21s15 e ficou com o bronze.

Os campeonatos
Até sábado (20) os atletas da Unisanta estão na disputa do 24º Campeonato Brasileiro Sênior- Troféu Daltely Guimarães e do 10º Torneio Open. São duas competições simultâneas que acontecem na piscina do Botafogo, no Rio de Janeiro. A competição é muito importante no calendário dos principais atletas nacionais da modalidade, pois é a primeira seletiva para os Jogos Pan-Amricanos de Toronto e o Mundial dos Esportes Aquáticos de Kazan, e quarta e penúltima para o Mundial Júnior de Cingapura.