13/12/2021

Loja de doces prepara versões especiais para as festas de fim de ano

Por Santa Portal em 13/12/2021 às 17:01

Divulgação
Divulgação

A loja conceito da Dengo Chocolates, Fábrica da Dengo, localizada na Avenida Faria Lima, 196, Pinheiros, em São Paulo, preparou uma versão das suas sobremesas mais especiais para seus clientes levarem da Fábrica direto para as festividades natalinas e encontros de fim de ano.

Serão quatro doces especiais, dentre elas o Bolo Dengo (R$280 – 3kg ), um bolo em camadas com diferentes ganaches de chocolate Dengo e nibs de cacau. O Xodó de Cupuaçu (R$ 150 – 1 kg), uma tortinha de cupuaçu com chocolate Dengo. Por fim, o Xodó de Doce de Leite com Café (R$ 150 – 1 kg), uma tortinha de doce de leite com queijo e cobertura de ganache com café.

Todas, sobremesas já queridas e consagradas do cardápio da Fábrica Dengo, degustadas em pedaços, agora com a opção de serem levadas inteiras para as comemorações.

A quarta sobremesa, no entanto, é uma novidade da chef e confeiteira Sanae Mattos preparada exclusivamente para a ocasião. Sendo assim, se trata de uma deliciosa Panna Cotta (R$120 – 1 Kg + 200g de calda).

Tradicional receita italiana que ganhou um toque de Dengo e o sabor brasileiro, com baunilha baiana, acompanhada de uma calda cítrica e bem harmonizada de manga, maracujá e abacaxi. Uma combinação perfeita com ingredientes nacionais que não podem faltar nas ceias.

Então, as sobremesas são uma opção prática e saborosa para adoçar as reuniões entre amigos e familiares. Contudo, estarão disponíveis apenas sob encomenda. A partir do dia 10 de dezembro e se estendem até o dia 24 de dezembro, com um número limitado de unidades por dia. A entrega será feita através de retirada.

Veja mais em Gastronomia.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.