20/02/2014

Jadson brilha, Timão vira sobre Oeste e reencontra vitória

Por #Santaportal em 20/02/2014 às 01:55

Um mês e seis partidas. Essa foi a espera do torcedor corintiano para, enfim, comemorar uma vitória no Campeonato Paulista de 2014. Contando com as estrelas de Jadson e Romarinho, o Timão virou para cima do Oeste, fez 2 a 1, na noite desta quarta-feira (19), no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto e deu um alívio na crise que assolava o clube nas últimas semanas.

Sem conseguir conter o ímpeto ofensivo da equipe do Oeste, o Corinthians sofreu e teve de se reinventar para conseguir tocar bem a bola no meio de campo e chegar ao gol adversário. No entanto, a empolgação de Jadson tornou isso possível. O resultado veio aos 28 minutos com um bom passe de letra do meia para Romarinho, que driblou Fernandinho e bateu cruzado de fora da área para marcar um golaço. Um minuto depois, mais um bom passe de Jadson deixou Guerrero na cara do gol. O goleiro Fernando Leal interceptou bem o chute do peruano.

Pela boa movimentação e dedicação de Jadson, a recompensa não tardou. Aos 41, o meia aproveitou bobeada de Ligger e virou o jogo para o Timão, em belo chute de fora da área que acertou o ângulo.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro terminou. Com boa participação de Jadson, Guerrero cabeceou para fora. Respondendo, o Oeste assustou Cássio em chute de João Denoni aos 10 minutos. O jogo se tornou nervoso de certa forma para o Timão. Com 28 minutos, na saída de Cássio, Sassá tocou de cabeça e quase marcou. Porém, encontrou o zagueiro Felipe quase em cima da linha do gol.

Com 35 minutos, Paulinho, revelado pelo Alvinegro do Parque São Jorge, que havia substituído Romarinho, teve personalidade e confundiu a defesa do Oeste ao chutar da entrada da área. A bola tirou tinta da trave do gol, levantando a Fiel no estádio.

O Timão continuou tentando chegar ao terceiro, principalmente pelos meias que acionavam Guerrero, mas o 2 a 1 foi mesmo o resultado final do jogo em São José do Rio Preto. O Timão voltou a vencer!

FICHA TÉCNICA
OESTE 1 X 2 CORINTHIANS

Local: Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto (SP)
Data/Hora: 19/02/2014 – 22h
Árbitro: Luiz Vanderlei Martinucho
Assistentes: Mauro André de Freitas e Alberto Poletto Masseira
Renda e público: Não divulgada/ 22.148 pagantes
Cartões amarelos: Lelê, Marcos Paraná e Fernandinho; Uendel (COR)
Cartões vermelhos:
Gols: Lelê, aos 2’/1ºT; Romarinho, aos 27’/1º e Jadson, aos 42’/1ºT

OESTE: Fernando Leal; Dezinho, Ligger e Adriano Alves; Arnaldo, João Denoni, Wagninho (Sassá, no intervalo), Lelê, Piauí (Denis,aos 22’/2ºT) e Fernandinho; Jheimy (Marcos Paraná, aos 22’/2ºT). Técnico: Sérgio Guedes.

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Gil, Felipe e Uendel; Ralf, Bruno Henrique, Danilo e Jadson (Zé Paulo, aos 44’/2ºT); Romarinho (Paulo Victor, aos 27’/2ºT) e Guerrero (Rodriguinho, aos 40’/2ºT). Técnico: Mano Menezes