Jabuca perde em casa e termina o primeiro turno na vice-lanterna

Por Vinicius Martins em 22/05/2022 às 16:30

Reprodução
Reprodução

Jogando em casa, o Jabaquara foi derrotado por 2 a 0 para o Colorado Caieiras na manhã deste domingo (22), pela última rodada da primeira fase da Segunda Divisão do Paulistão.

O Jabuca teve dificuldades de converter as chances que criou durante a partida. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Gustavo perdeu uma oportunidade após bola enfiada nas costas da defesa adversária. Nove minutos depois, foi a vez de Riquelme, que chutou por cima da baliza. Aos 39, Leandro Sergipe cabeceou por cima do gol, após bola alçada de uma falta do lado direito de ataque.

Na segunda etapa, o adversário cresceu no jogo após mudanças do seu treinador. Aos 13 minutos, em um escanteio do lado esquerdo de ataque, Luiz Henrique cabeceou para o fundo das redes, após desvio no primeiro pau, e abriu o placar.

Após isso, o Jabaquara se desesperou e começou a atacar de forma desordenada e deixando espaços na defesa. Atitude que resultou no gol de Biro, na segunda metade da etapa final, decretando a vitória para a equipe do interior.

É a segunda derrota da equipe santista no torneio, que cai para a vice-lanterna do grupo 6. Já o Colorado conquista sua primeira vitória no campeonato e chega ao terceiro lugar, com 7 pontos, um ponto atrás do líder Mauá.

Na próxima rodada, o Leão da Caneleira recebe o Ecus, no Estádio Espanha, domingo (29), às 10h. Já o Caieiras visita o Mauá FC, no sábado (28), às 15h, no Estádio Pedro Benedetti.