Jabaquara perde para o Ska Brasil fora de casa pelo Paulista da A4

Por Santa Portal em 06/03/2024 às 21:35

Divulgação
Divulgação

Em compromisso pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4, o Jabaquara foi derrotado pelo Ska Brasil por 2 a 0. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba.

Com o resultado, o time santista acabou superado pelo adversário na classificação e caiu para o 13º lugar com oito pontos ganhos. O Leão da Caneleira volta a campo no próximo domingo, outra vez fora de casa. O adversário será o Vocem, em confronto marcado para as 10 horas da manhã no Estádio Tonicão, na cidade de Assis.

Atuando como visitante, o Jabaquara buscou explorar os contra-ataques, mas o Ska Brasil teve as melhores oportunidades do primeiro tempo. Aos 23 minutos, após escanteio pela direita, Mateus Petri recebeu livre no segundo pau e finalizou com perigo. Aos 36, Mateus Vieira avançou a partir da intermediária e chutou rasteiro, assustando o goleiro Luigy.

O time da casa seguiu dominando as ações na etapa final e abriu o placar aos 4 minutos. Guilherme Vieira tabelou com o lateral Renato e, da entrada da área, finalizou com precisão no canto esquerdo.

Após o gol, o técnico Adriano Piemonte promoveu diversas alterações e o Jabuca partiu em busca do empate. Mas, já nos acréscimos, Emanuel aproveitou jogada de contra-ataque e ampliou aos 49 minutos, confirmando a vitória do Ska.