Jabaquara goleia o Joseense e deixa a zona de rebaixamento

Por Santa Portal em 02/03/2024 às 19:00

Flávio Hopp
Flávio Hopp

O Jabaquara venceu o Joseense por 4 a 0 e deixou a incômoda zona de rebaixamento do Campeonato Paulista da Série A4. O confronto válido pela nona rodada foi disputado na tarde deste sábado (2), no Estádio Espanha, em Santos.

Matheus Ney (2), Gustavo e Tiaguinho marcaram os gols do time comandado pelo técnico Adriano Piemonte, que com o resultado passou a somar oito pontos ganhos, subindo para o 12º lugar do estadual.

O Leão fará agora dois jogos consecutivos fora de casa, o primeiro na quarta-feira diante do Ska Brasil e o seguinte no dia 10 frente ao Vocem de Assis.

Gol relâmpago

Contando com o apoio da torcida, o Jabuca iniciou a partida de forma ofensiva e abriu o placar logo no primeiro minuto. Matheus Ney recebeu passe de Fabinho dentro da área, driblou o goleiro e balançou as redes.

O experiente Diego Palhinha ainda teve duas oportunidades de ampliar, em uma delas quase marcando gol olímpico aos 24 minutos.

A única boa chance dos visitantes aconteceu três minutos depois, quando o atacante Dioran roubou a bola da defesa e chutou rasteiro. Bem colocado, o goleiro Luigy salvou.

Segundo tempo

Com um jogador a mais após a expulsão do volante Pablo no final do primeiro tempo, o Jabaquara manteve o domínio na etapa final e ampliou com Gustavo, aos 4, e Tiaguinho, aos 8 minutos.

O nome do jogo com duas bolas na rede e uma assistência, Matheus Ney ainda marcou mais um aos 16 minutos, definindo o importante triunfo do Leão da Caneleira.