05/08/2023

Jabaquara empata com a Penapolense na Caneleira

Por Santa Portal em 05/08/2023 às 17:52

O Jabaquara empatou com o Penapolense por 1 a 1 neste sábado, no Estádio Espanha, em confronto válido pela terceira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Gabriel Patreze marcou o gol do Leão no primeiro tempo e Carioca igualou para o time do interior na etapa final.

Com o resultado, o Jabuca permanece na quarta colocação do grupo 14 do estadual, somando agora dois pontos ganhos, e vê a luta pela classificação para as quartas de final ficar mais difícil.

O Catanduva, que também neste sábado venceu o Rio Branco fora de casa por 1 a 0, lidera a chave com cinco pontos. Já o time de Americana tem quatro, um a mais que o Penapolense

No próximo sábado, Jabuca e Penapolense voltam a se enfrentar, mas dessa vez na cidade de Penápolis. No dia 16, a equipe santista vai até Americana para enfrentar o Rio Branco.

O primeiro tempo foi totalmente dominado pelo Jabaquara, que poderia ter aberto o placar logo aos 3 minutos, quando a arbitragem anulou gol de Samuel Teixeira por impedimento.

Aos 17, Gustavo roubou a bola do zagueiro Pedrão na intermediária, mas finalizou por cima.

O gol foi marcado aos 35 minutos. Nicolas fez grande jogada, entrou na área e tocou para Gustavo, que chutou forte. A bola explodiu na trave direita e Gabriel Patreze aproveitou o rebote, fazendo 1 a 0.

Castigo

O Jabaquara teve várias oportunidades para ampliar a vantagem no segundo em jogadas de contra-ataque, mas pecava no momento da finalização.

O castigo veio aos 45 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, o volante Carioca desviou de cabeça para as redes, decretando o placar de 1 a 1.