25/07/2023

Guilherme Costa garante lugar em mais uma final no Mundial de Fukuoka

Por Marcela Morone em 25/07/2023 às 11:00

Wander Roberto/COB

O ceciliano Guilherme “Cachorrão” Costa garantiu lugar em mais uma final no Mundial de Fukuoka, no Japão. O atleta se classificou em 8º lugar na prova de 800m livre, com um tempo de 7min45seg80, nesta terça-feira (24).

Léo de Deus garantiu vaga na semifinal dos 200m borboleta, após a desistência de Matthew Temple, da Austrália. O nadador havia conseguido a 17ª posição, com o tempo de 1min56seg79, sendo que apenas os 16 primeiros se classificariam.

No entanto, Léo terminou em 8º na semi, com o tempo 1min57seg94 e não se classificou para a final.

Na final dos 1500m livre feminino, Beatriz Dizotti alcançou o tempo de 16min03seg70 e terminou a prova em 7º lugar.

Cachorrão cai na piscina novamente nesta quarta-feira (26), às 8h02 (horário de Brasília).

As provas de natação do Mundial de Fukuoka serão realizadas até o próximo domingo (dia 30), sendo uma das principais competições da temporada, servindo de termômetro para Paris-2024. As provas começam a partir das 22h30 (horário de Brasília) com transmissão do SporTV. A World Aquatics disponibilizará todos os resultados em tempo real no seu site.