14/05/2017

Fluminense leva melhor contra o Santos FC na estreia do Brasileirão

Por #Santaportal em 14/05/2017 às 13:53

FUTEBOL – A estreia no Campeonato Brasileiro para o Santos FC não foi positivo. O time santista foi até o Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense, na manhã deste domingo (14), e perdeu por 3 a 2. Os gols da partida, que foi realizada no Maracanã, foram marcados por Henrique Dourado (2 vezes) e Sornoza para o time carioca, enquanto Victor Ferraz e Hernandez descontaram para o time paulista.

Jogando em casa, o Fluminense começou a partida com tudo, tanto que não demorou para abrir o placar. Logo aos 3 minutos, Léo fez bela jogada pela esquerda e cruzou na área. Henrique Dourado se adiantou aos marcadores e mandou a bola para o fundo da rede. A partir daí, o Santos acordou e passou a pressionar em busca do empate. Aos 38 minutos, Victor Ferraz recebeu de Bruno Henrique na área e deixou tudo igual no placar do Maracanã.

Porém aos 46 minutos, o Fluminense deu um banho de água fria na reação santista e marcou o segundo gol, de pênalti, mais uma vez com Henrique Dourado. No segundo tempo, o time carioca seguiu em cima e não demorou para marcar o terceiro gol. Aos 13, Wendel roubou a bola no meio e encontrou Sornoza, que de frente para o gol, não desperdiçou. Porém no apagar das luzes, o Santos conseguiu diminuir. Aos 42, Hernandez pegou a sobra e deu números finais a partida, em 3 a 2.

O Santos volta a campo, em busca da sua primeira vitória, no próximo sábado (20) na Vila Belmiro. Já o Fluminense viaja para Minas Gerais para enfrentar o Atlético, no domingo (21).

Com informações da Federação Paulista de Futebol.