30/04/2022

Equipes sub-15 e sub-17 do Santos FC goleiam o Jabaquara pelo Campeonato Paulista

Por Santa Portal em 30/04/2022 às 17:00

Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)

Na manhã deste sábado (30), em jogos realizados no CT Rei Pelé, os Meninos da Vila fizeram bonito e triunfaram diante do Jabaquara pelo Campeonato Paulista.

A equipe sub-15 derrotou o Leão da Caneleira por 3 a 0. Luca Meirelles marcou o primeiro aos 24 minutos, em linda jogada, finalizada pelo atacante com o domínio no peito já dentro da área e um chute preciso. Um minuto depois, Luca serviu Isac, que bateu de forte para ampliar o placar. Já na segunda etapa, Luca Meirelles marcou o seu segundo na partida, e o terceiro do Peixe, dando números finais ao jogo.

O time comandado pelo treinador Raphael Souza foi a campo com: João Pedro; Gabriel Máximo, João Alencar, João Ananias e Rafael; Vinícius Lira (Yuri), Murillo (João Pedro) e Mateus Xavier (Ryan); Isac (Guilherme Moreira), Luca Meirelle (Eduardo Gimeneses) e Pedro Firmino (Vinícius Fabri).

Já os mais velhos, venceram o Jabaquara por 5 a 0. Logo no início Pedro abriu placar. O segundo veio após passe preciso de Bernardo para Deivid completar para o gol. Já na segunda etapa, o Peixe tratou de decidir a partida. No primeiro minuto, Bernardo marcou o terceiro e na sequência, Matheus Lima fez o quarto. E Pedro Amarante marcou o seu segundo e completou o marcador aos 8 minutos.

O treinador Élder Campos mandou a campo a seguinte equipe: Juliano; Orlando Neto (Diego Santos), Lenin, Samuel e João Victor; Gabriel Bontempo, Gustavo Henrique (Matheus Ramos) e Bernardo; Pedro Amarante (Kauan), Deivid (Arthur) e Matheus Lima (Felipe Campos).

A equipe sub-15 volta a campo no próximo sábado (7), diante do Mauaense, às 9h00, no Estádio Municipal Pedro Benedetti. E time sub-17, às 11h00, no mesmo local, em jogos válidos pela 5ª rodada do Campeonato Paulista.