16/09/2014

Equipe brasileira se despede do Pan com medalhas e vagas para Toronto

Por #Santaportal em 16/09/2014 às 15:48

CICLISMO – Os ciclistas que representam o Brasil se despediramdo Pan-americano de ciclismo de pista, em Aguascalientes, no México, neste domingo (14), com duas medalhas e 11 vagas garantidas nos Jogos Pan-americanos Toronto 2015. A competição, a primeira classificatória para o Rio 2016, foi considerada o maior Pan da história, reunindo 400 ciclistas de 27 países.

Além da medalha de bronze conquistada pelos atletas Kacio Freitas, Flávio Cipriano e Diefferson Borges, na prova de velocidade por equipes, o Brasil voltou a subir no pódio neste domingo com a ciclista Gabriela Yumi, que conquistou a prata na prova keirin.

Flávio Cipriano ficou perto do bronze na prova de velocidade individual. O brasileiro terminou na quarta colocação, após uma disputa acirrada contra o colombiano Santiago Ramirez, medalha de bronze. A seleção ainda disputou a prova madison com os atletas Joel Candido e Thiago Nardin. A dupla brasileira terminou a disputa na oitava colocação.