Enfrentando sensação irlandesa, Bruna Brasil espera “entregar a melhor performance da vida”

Por Rodrigo Cirilo em 22/07/2023 às 08:00

Reprodução/UFC
Reprodução/UFC

Focada em alcançar sua primeira vitória no UFC, a guarujaense Bruna Brasil entra no octógono neste sábado (22), às 13h (horário de Brasília), para enfrentar a irlandesa Shauna Bannon, pela categoria peso-palha feminino (até 52kg), no UFC Fight Night: Aspinall vs Tybura.

Durante os três meses de preparação após a estreia, Bruna trabalhou na evolução da trocação em curta distância, absorção de golpes e na postura mais ofensiva. De acordo com a lutadora, isso pode ser o diferencial para obter sua primeira vitória.

“Espero entregar a melhor performance da minha vida. Trabalhei duro todos os dias para conquistar a vitória, buscando evolução, corrigir as falhas e voltar muito mais forte”, revela em entrevista ao Santa Portal.

Aos 29 anos, Bruna soma oito vitórias, três derrotas e um empate no MMA.

Adversária estreante

Kickboxer de origem, ou seja, especialista na luta em pé, com chutes e socos, a irlandesa Shauna Bannon chega para sua estreia no UFC com um cartel perfeito, são cinco vitórias e nenhuma derrota em outras organizações de MMA.

Lutando próximo de casa, a atleta de 29 anos deve ter o apoio do público e de um dos maiores nomes da modalidade, Conor McGregor. Em suas redes sociais, o ex-campeão das categorias peso-pena e peso-leve revelou estar ansioso para a estreia da conterrânea.

“Super animado para apoiar a mais nova lutadora irlandesa do UFC! Shauna Bannon é BRILHANTE! Animado para ver sua graça no octógono esta semana! Quando um de nós vai para a guerra, estamos juntos o tempo todo, Shauna”, publicou.

Evento

O combate será o segundo do card preliminar do UFC Fight Night: Aspinall vs Tybura, que acontece na O2 Arena, em Londres, na Inglaterra. O evento começa às 13h (horário de Brasília), com transmissão do UFC Fight Pass.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.