07/08/2016

Em jogo eletrizante, Brasil estreia com derrota para Lituânia no basquete masculino

Por ANSA em 07/08/2016 às 17:18

RIO 2016 – Sob o comando do argentino Rubén Magnano, a seleção brasileira masculina de basquete estreou com derrota nas Olimpíadas do Rio de Janeiro, na Arena Carioca 1, em jogo contra a Lituânia neste domingo (7).

Em partida eletrizante, o Brasil começou o primeiro quarto perdendo de 27 a 17. Durante o jogo a Lituânia chegou a abrir 30 pontos de vantagem da seleção brasileira.

No terceiro quarto, o quinteto brasileiro composto por Leandrinho, Raulzinho, Nenê, Marcelinho e Marquinhos, tentou buscar uma reação e venceu o período por 23 a 12, mas manteve-se perdendo no total por 70 a 52.

Com muita garra e apoio da torcida, a equipe brasileira iniciou o último tempo com uma defesa mais apertada e pressionando o adversário no ataque. Mesmo buscando uma reação no final do jogo, a seleção brasileira perdeu a partida por 76 a 82. O próximo confronto do Brasil será na terça-feira (9) Às 14h15 contra a Espanha.