Eats Burguer in Food lança novo cardápio de lanches gourmets

Por Santa Portal em 03/12/2021 às 17:08

Divulgação
Divulgação

A unidade exclusiva para delivery do Park Inn by Radisson Santos, o Eats Burguer in Food está com um novo cardápio de lanches gourmets, recheado de opções diferenciadas e suculentas, com ingredientes frescos e selecionados. Os preços variam entre R$ 35 e R$ 38 e a batata frita é o acompanhamento cortesia da casa.

O novo menu vai do tradicional smash burguer do Basic Burguer. Até criações exclusivas da marca como o Jack Chicken, com molho jack especial à base de Jack Daniels e muita crocância.

Sendo assim, para fugir do tradicional, uma boa pedida é o Burrito, servido no pão pita, com pasta de feijão, ragu de carne, sour cream, pico de gallo e cheddar. Já o Veg Cheese é uma excelente alternativa ao público vegetariano e traz em sua receita queijo branco empanado, alface, molho tártaro, picles de cebola roxa e pão ciabatta.

Além disso, a lista de delícias da casa fica completa com muito cheddar cremoso, cebola caramelizada e bacon, ingredientes do Burguer by Radisson. Contudo, ainda é possível provar a combinação entre o burguer blend de 160g e cheddar empanado, do tentador Avalanche Burguer.

“Nosso novo cardápio contempla os mais variados sabores e combinações, dessa forma é possível alcançar até os paladares mais exigentes. Nessa reformulação buscamos inovar. Com itens mais exclusivos e diferenciados”, revela Brandon dos Anjos Vieira, chefe de cozinha do Park Inn by Radisson Santos, responsável pelo Eats Burguer in Food.

O serviço será oferecido de terça a domingo, das 18h às 22h, exclusivamente pelos aplicativos de entrega: iFood e 99Food.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.