17/06/2022

Dengo Chocolates promove workshop com a "chocolatière" Mirian Rocha

Por Santa Portal em 17/06/2022 às 12:57

Reprodução/Instagram/@dengochocolates
Reprodução/Instagram/@dengochocolates

O chocolate vai muito além de um produto delicioso e amado por muitos. Seu universo começa no campo, à sombra da mata atlântica, com o fruto do cacau que passa por diversos processos nas mãos de especialistas até chegar no produto final. Cada passo é fundamental para a sua qualidade e a Dengo, marca brasileira de cacau e chocolate que tem como propósito construir uma cadeia mais justa e sustentável, irá promover cursos básicos para transmitir esse conhecimento a todos os amantes da iguaria.

O projeto Experiências terá início nos dias 17 e 18 de maio na Fábrica de Dengo, loja conceito da marca, para turmas de até 12 pessoas. Os workshops foram criados em parceria com a chocolatière Mirian Rocha, especializada no chocolate de origem, responsável por criar o conteúdo e ministrar as aulas em uma sala especial da loja.

Inicialmente, serão dois módulos. O Dengo Sentidos I ensinará sobre o cacau e sua forma de plantio (Cabruca) em uma experiência de imersão com degustação que desperta os cinco sentidos. Já o Dengo Sentidos II, abordará a interpretação dos ingredientes que compõem o chocolate bean to bar com degustação e harmonização de chocolate com vinho brasileiro. O tempo de duração varia entre 60 e 90 minutos.

Para enriquecer o conhecimento, a marca criou uma plataforma especial. No site, é possível comprar o ingresso para o Experiências Dengo

Sobre a Fábrica de Dengo 

A loja conceito da Dengo Chocolates, localizada na Av. Brigadeiro Faria Lima, é um ponto turístico essencial em São Paulo para os amantes de chocolate. É uma experiência completa onde o visitante passa por uma imersão no universo do doce, conhecendo todo o processo de fabricação do chocolate bean to bar – da amêndoa do cacau ao chocolate.

Além disso, conta com outros espaços atrativos, como a cafeteria e confeitaria, cujo cardápio cobre todos os momentos do dia, a partir do café da manhã, com direito a brunch nos fins de semana; o “berçário” de bombons exclusivos – nove sabores exclusivos; a Estação Meu Dengo, onde o visitante pode produzir suas próprias barras de chocolate (personalizadas dos ingredientes à embalagem); e uma sorveteria especializada em sabores à base de chocolates e frutas brasileiras. Há ainda o Cabruca, restaurante e bar especializado em harmonizar os sabores do Brasil, com varanda e mesas ao ar livre, atendendo os clientes durante o almoço ou jantar. O espaço abriga também uma pequena adega focada em vinhos nacionais, mesa para confraternização e sala de aula para cursos e degustações. O último andar conta com um terraço aberto com redário perfeito para fazer uma pausa e desacelerar. Na Fábrica toda a linha de produtos e acessórios Dengo está à venda.

Serviço

Experiências Dengo, com a chocolatiére Mirian Rocha:

Data: 17 e 18 de junho

Horários: 10h30 às 19h30

Local: Av. Brg. Faria Lima, 196 – Pinheiros

Valor: R$150 a R$270

Inscrições: https://experiencias.dengo.com/dengo

@mirianrochachocolates e @dengochocolates

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.