29/04/2022

Decisivo contra o Ecus, Gustavo projeta vitória do Jabuca em casa

Por Vinicius Martins em 29/04/2022 às 11:42

Após estrear na Segunda Divisão do Paulistão com uma vitória diante do União Suzano (Ecus), no último fim de semana, o Jabaquara recebe o Mauaense, neste domingo (1), às 10h, no Estádio Espanha, em Santos.

Responsável pelos dois gols do Jabuca na vitória por 2 a 1 na estreia, o lateral-direito Gustavo projeta mais três pontos para a equipe santista.

“A preparação está sendo muito boa. Sabemos que a equipe deles tem uma transição ofensiva muito forte, com jogadores rápidos. Estamos treinando forte para neutralizá-los. Será um jogo difícil, mas estamos prontos e focados para vencer em casa”, comentou o atleta.

Próximo adversário do Jabaquara, o Mauaense vem de vitória por 3 a 2 diante do SKA Brasil, em casa.

Gustavo, que teve atuação decisiva na primeira rodada, também comentou o seu desempenho diante do Ecus. Ele entrou aos 13 minutos da etapa final, quando o Leão da Caneleira perdia por 1 a 0.

Aos 22, pisou na área para finalizar e empatar o jogo, após cruzamento do lateral-esquerdo Riquelme. Já nos acréscimos, aproveitou uma bola desviada, para chutar cruzado e definir a vitória para o Jabuca.

“O treinador pediu para que eu atacasse a área do adversário, então decidi ir. Fui muito feliz nas finalizações. Fazer os dois gols foi uma sensação única para mim. Graças a Deus, deu tudo certo”, disse Gustavo.

“Essa vitória nos dá mais confiança para o decorrer do campeonato. Estrear com três pontos, fora de casa, foi muito importante para nós”, completou.

Jogo contra Mauaense

O valor do ingresso para o jogo diante do Mauaense é de R$ 20,00. Estudantes, professores e maiores de 60 anos pagam meia entrada. Obrigatório apresentação da carteirinha de vacinação.

As vendas antecipadas acontecem na secretaria do clube, na Avenida Francisco Ferreira Canto, 351, e no Posto ALE, esquina da Nossa Senhora de Fátima com a Jovino de Melo, na Zona Noroeste, em Santos. Ainda há a possibilidade de garantir o ingresso por via online: https://jabaquara.soudaliga.com.br/