Dark Chef revoluciona delivery com comida caseira e temperos especiais

Por Beatriz Pires em 11/08/2024 às 06:00

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Especialista no preparo de refeições para delivery, o Dark Chef inova ao servir comida caseira com muita variedade e um tempero diferenciado.

“Criamos a ideia de que além de uma Dark Kitchen, também há um dark chef, e poucas pessoas se interessam por isso. Então, você sabe onde pede e quem entrega, mas não sabe quem preparou sua comida”, ressalta Júlio Moura, o Dark Chef.

O carro-chefe da casa é o “Frango Dark”, uma receita original do chef, que traz um filé de frango grelhado, temperado com especiarias árabes, coberto com molho bechamel cremoso, finalizado com curry, queijo e temperos, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Além do frango, outros pratos fazem sucesso como o “Camarão à milanesa com Catupiry”, com quatro unidades de um delicioso camarão empanado em farinha panko, recheados com Catupiry e servido com arroz cremoso, coberto com batata palha.

“Quem pede comida está comendo em casa, o que já envolve um ambiente afetivo. Recebemos muitos comentários positivos sobre como conseguimos transformar pratos diferentes em sabores caseiros. Queremos entregar algo que traga o sentimento de lar e família, mas também oferecer experiências novas em sabores e aromas”, explica Júlio.

Os valores são variados, com pratos que servem de uma a três pessoas entre R$ 46,00 e R$ 155,00.

“Antes de ter uma unidade física, quero levar o Dark Chef para mais lugares, além de Santos. Prefiro propagar a marca e levar nosso conceito para o máximo de pessoas possíveis. Expandir para outras regiões permitiria que mais pessoas experimentassem a experiência Dark”, conclui o chef.

O Dark Chef funciona de terça a domingo, disponível no iFood.

Sobre a Dark Chef

Há um ano no mercado, o Dark Chef vem revolucionando o cenário gastronômico local. A ideia surgiu da experiência anterior de Júlio Moura, no setor de delivery e da sua paixão contínua pela cozinha.

“Cresci vendo meu avô cozinhar. Ele era bom em algumas coisas, mas ruim em outras, o que me fez querer entender a diferença entre a comida de um restaurante e a dele”, explica o chef.

Especialista no delivery, o restaurante busca trazer pratos inovadores e tradicionais, com um sabor único. “É necessário um estudo, saber como o alimento reage ao tempo de entrega, à distância, sem que altere o sabor, queremos entregar a qualidade aos nossos clientes”, disse Moura.

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