Costazul Seafood lança rodízio de comida peruana em Santos

Por Beatriz Pires em 07/06/2024 às 06:00

Reprodução/ Instagram
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O restaurante Costa Azul Seafood, em Santos, lançou um rodízio especial de comida peruana, com foco em peixes e frutos do mar. O festival é composto por dez pratos que refletem a rica diversidade da gastronomia peruana.

Entre as delícias servidas, destaca-se o arroz chaufa de frutos do mar, um arroz frito junto a uma variedade de camarões, lulas e peixes frescos, temperada com molho de soja, alho e gengibre. Outro prato que caiu no gosto do público é o Polvo a la chalaca, um cozido com legumes frescos como cebola roxa, tomate e milho regado a suco de limão, sal e pimenta.

Além dos pratos principais, o rodízio inclui um delicioso sorvete típico peruano. Para acompanhar, os clientes podem saborear o refrescante suco regional de milho roxo, conhecido como Chicha Morada.

O chef e proprietário do Costa Azul Seafood, Carlos Moscou, comentou sobre a aceitação da proposta de rodízio. “Há dois meses percebemos que o mercado santista gosta muito da proposta do rodízio, e decidimos inovar com essa opção”, comentou o chef.

Os valores variam de acordo com o dia escolhido. De quarta a sexta, o rodízio simples sai por R$ 125,00, enquanto o completo, que inclui o suco e sobremesa, custa R$ 135,00. Já nos fins de semana, o simples é R$ 140,00 e o completo R$ 150,00. Crianças até dez anos, pagam R$ 65,00 no rodízio completo.

O restaurante Costazul Seafood funciona de quarta a domingo, nas quartas e quintas-feiras, das 18h às 23h, nas sextas e sábados, das 12h às 16h30 e das 18h às 23h. Por fim, aos domingos, das 12h às 18h.

O Costazul Seafood fica na Avenida Senador Pinheiro Machado, 763, no Campo Grande, em Santos.

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