14/09/2014

Corinthians perde para o Flamengo por 1 a 0 no Maracanã

Por #Santaportal em 14/09/2014 às 20:30

CORINTHIANS – No Maracanã, Flamengo e Corinthians se enfrentaram neste domingo (14) em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, com a vitória flamenguista pelo placar de 1 a 0. O Flamengo vai a 28 pontos e fica na parte intermediária da tabela. O Corinthians segue com 36 e pode deixar o G4 caso o Grêmio vença o Atlético-MG.

O Corinthians tentava ditar o ritmo nos primeiros minutos, mas o Flamengo era quem partia com mais força ao ataque e tentava criar as oportunidades para fazer o gol. Aos 21 minutos, Eduardo da Silva completou cruzamento e Cássio teve trabalho para fazer a defesa. O Corinthians conseguiu colocar mais ritmo em seu ataque nos minutos finais da primeira etapa, mas sem conseguir grandes chances para a finalização.

O segundo tempo começou mais equilibrado, com o Corinthians conseguindo mais espaço para ir ao ataque. O Flamengo arriscou em cobrança de falta aos 15 e Canteros mandou com perigo contra a meta de Cássio. O Flamengo insistiu e abriu o placar com Wallace aos 19 minutos, aproveitando cruzamento de Léo Moura e desvio de Eduardo da Silva para ficar de frente para o gol e arriscar o chute.

O Corinthians buscou reagir, mas o Flamengo teve a chance do segundo gol em pênalti marcado quando Fagner tocou com a bola no braço. Eduardo da Silva foi para a cobrança e Cássio fez a defesa, com o rebote sendo mandado longe do gol.

O Flamengo volta a campo na quarta-feira (17) contra o Palmeiras, no Pacaembu, às 22 horas. Já o Corinthians encara o Chapecoense na quinta-fira (18), às 19h30, na Arena Corinthians.