08/09/2014

Corinthians empata em 0 a 0 com Criciúma, em Santa Catarina

Por #Santaportal em 08/09/2014 às 05:57

CORINTHIANS – O grande número de desfalques atrapalhou o Corinthians-SP na 19ª rodada do Campeonato Brasileiro 2014. A equipe viajou a Santa Catarina para enfrentar o Criciúma-SC e não saiu de um empate em 0 a 0. Com o único ponto conquistado no Sul do País, o Timão não se mexeu na tabela de classificação da competição, permanecendo em 4º lugar com 33 pontos. A partida aconteceu na tarde de domingo (7), no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC).

O técnico Mano Menzees teve que se virar para escalar o Timão sem Gil, Elias, Lodeiro e Guerreiro, todos servindo as seleções de seus países. Mesmo com problemas na hora de finalizar, o Corinthians-SP conseguiu, ao menos, não sofrer gols.

Não foi um jogo de grandes chances de gol para o Corinthians-SP. O melhor momento da equipe corintiana ocorreu entre os dez e 25 minutos do primeiro tempo. Após um início morno, o Timão passou a criar perigo para o Criciúma-SC, com um avanço de Bruno Henrique pela direita. Depois foi a vez de Fábio Santos aparecer com perigo no ataque, em dose dupla.

Após o momento de pressão do Corinthians, o jogo ficou equilibrado, mas sem oportunidades claras de gol para ambos os lados, tanto no fim do primeiro tempo, como na maior parte da etapa final. O Timão só voltou a atacar com perigo aos 30 minutos. Jadson recebeu passe dentro da área, mas Luiz fechou o ângulo e defendeu o chute do meia.

O próximo adversário do Corinthians-SP no Brasileirão 2014 é o Atlético-MG, confronto que acontece na quinta-feira (11), às 20h30, na Arena Corinthians, em São Paulo (SP). Já o Criciúma-SC, em 17º lugar com 18 pontos, volta a campo na quarta-feira (10), às 19h30, para enfrentar o Palmeiras-SP no Estádio Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), também em São Paulo (SP).