26/07/2014

Copa São Paulo traz estrelas do vôlei à Arena Santos

Por #Santaportal em 26/07/2014 às 10:57

SANTOS – A partir de terça-feira (29), Santos será sede de três jogos da tradicional Copa São Paulo, que abre temporada da divisão especial do voleibol masculino paulista. A cidade será sede de um dos grupos da competição e da final, e os jogos acontecem na Arena Santos.

Serão seis times divididos em dois grupos: Sesi-SP, São Bernardo e Santo André, que jogam em Santos, e Brasil Kirin, Rio Claro e São José dos Campos, que se enfrentam Campinas. O vencedor de cada grupo se classifica para a grande decisão, também na Arena Santos, no sábado (2).

A competição será uma oportunidade para os santistas conhecerem seis jogadores que defenderam o Brasil na última Liga Mundial, dois do São Bernardo e quatro do Sesi-SP. No time da capital também atua o líbero campeão olímpico em 2004, Serginho (Escadinha). O Sesi-SP venceu a última edição da Copa São Paulo, em 2012 – não foi realizada no ano passado – e sagrou-se tetracampeão.

Os três jogos da fase de grupos na Arena Santos iniciam às 19h (ver tabela). A partida final, no sábado, será às 16h. O ginásio fica na Avenida Rangel Pestana, 184, Vila Mathias. A entrada é livre. O torneio é uma realização da Federação Paulista de Volleyball, com apoio da Secretaria de Esportes (Semes).