18/07/2017

Com golaço de Luís Felipe, Briosa cede ao empate contra o Taubaté; Santa Cecília transmitiu o jogo

Por Camilla Aloi/Colaboradora em 18/07/2017 às 22:22

FUTEBOL – A Portuguesa Santista empatou por 1 a 1 contra o Taubaté, na noite desta terça-feira (18), no estádio Ulrico Mursa, em Santos. O jogo válido pela quarta rodada da Copa Paulista foi transmitido, ao vivo e com exclusividade, pela Santa Cecília TV. Com o resultado, a Briosa subiu para o sétimo lugar do grupo 3, com dois pontos.

O primeiro tempo foi pouco movimentado, e as duas equipes tiveram apenas uma chance clara de gol para cada lado. A Briosa aproveitou a única grande oportunidade que surgiu para abrir o placar. Aos 19 minutos, Luís Felipe, de fora da grande área, viu a zaga livre e mandou direto para o fundo da rede, marcando um golaço para os donos da casa.

O Taubaté ainda criou algumas chances, a maior delas aos 23. Em uma cobrança de escanteio, o zagueiro de cara para o gol, aproveitou o rebote e cabeceou no canto esquerdo da trave.

A primeira etapa ainda foi marcada pela substituição do árbitro, que sofreu uma contusão no tornozelo enquanto apitava o jogo.A partida ficou parada por cerca de cinco minutos. Com fortes dores, Rodrigo Batista precisou ser substituído pelo quarto árbitro Leônidas Sanches.

Em desvantagem, o Taubaté voltou para o segundo tempo em busca da vitória. A pressão logo resultou no gol do empate. Chuck invadiu a grande área, limpou a zaga e cruzou para Hugo marcar para os visitantes. O Taubaté ainda teve chances de ampliar, porém, o jogo terminou em 1 a 1.

A Portuguesa Santista volta a campo no próximo domingo (23), contra o Juventus, no estádio Ulrico Mursa. A posição da Briosa pode mudar, pois o Santos B joga amanhã (19).